Фомин Владимир Леонидович. Языки и теория программирования.
Работа с файлами и массивами.

Программа, вычисляющая возраст.

Распакуйте архив vozrast.rar
Запустите файл Output\MingW\createfile.exe
Введите год своего рождения, месяц своего рождения и дату своего рождения.
Будет создан файл Output\MingW\mybirh.txt
Запустите файл Output\MingW\vozrast.exe
Введите год, месяц и дату сегодняшнего дня.

О решении задачи №2548 (Б.П. Демидович. Сборник задач и упражнений по математическому анализу).

Найти сумму числового ряда.



Другие новости.
3 сентября ко мне в Иваново приезжала Наталья Ипполитова из Наволок, та самая женщина, от которой я мечтал иметь ребёнка 9 лет назад. Она просилась ко мне жить в комнату, сказала, что будет платить за комнату 2000 рублей в месяц, сказала, что хочет устроиться в Иваново работать. Но я не могу почему-то всю ночь заснуть в комнате с ней.

Милиция оштрафовала меня за проживание без регистрации. Я ведь не могу лгать, не могу хитрить, не могу не отвечать честно на все вопросы. Хотя я и атеист, но считаю абсолютно верными эти библейские слова: "участь всех лжецов - в геенне огненной. Я сказал правду, что проживаю без регистрации апо адресу ул. Калинина. д. 6. кв. 20. За это на меня был налёжен штраф в размере 500 рублей.




Очень трудно объяснить хозяину, что нельзя жить так, как живут все, не платя честно все налоги государству, скрывая свои доходы, говоря ложь правоохранительным органам, и что ему легче не будет, когда вместе со всеми он угодит в кипящую смолу, ибо написано:
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. "
(Евангелие от Матфея, 7: 13-14).
Для того, чтобы спастись, надо быть кристально честным человеком. Хотя, дело, может быть, не в этом. Просто я буду чувствовать себя ужасно плохо, если меня заставят лгать - я буду чувствовать себя морально униженным и раздавленным.

Нет ничего хуже для меня, чем надевать на себя штаны, лгать, хитрить или что-то скрывать. Я кристально честный, абсолютно правдивый человек. Я являюсь человеком, у которого нет никаких тайн от людей.

На главную страницу