Елена Бобышева – моя официальная подруга. Она хочет известности? Я помогу ей стать известной.


10 октября 2010 года. Встретились мы в университете. Я так обрадовался, когда её увидел. Мы здорово сегодня с ней повеселились, пофоткались голышом, покувыркались в постели. Было очень весело и прикольно. Но всё же мне это немного наскучило. Я искал фригидную женщину, равнодушную к сексу, которая просто хотела бы дружить со мной, пока у меня нет работы и денег, а потом, как только я окончу университет и смогу зарабатывать, стала хорошей матерью моим детям и верной женой. Елена же хотела секса, и это меня разочаровывало. Кроме того, она просила у меня денег, сначала 300 рублей, потом 50, потом хотя бы 30 рублей. Это меня тоже разочаровывало. Я принципиально не дал ей денег. Я не почувствовал, что мой внутренний мир ей интересен.

В 19 часов вечера она очень спешила домой, переживала, что маршрутки долго нет. Если бы она меня любила, то была бы рада каждой лишней минуте, проведённой со мной, и вместо того, чтобы нервничать по поводу того, что долго нет маршрутки, она бы тратила это время на разговор со мной.

Не знаю почему, но в самые первые минуты встречи с ней я испытываю чувство радости, а после расставания с ней возникает какая-то тоска, депрессия. Но сегодня мне стало немного тоскливо даже в последние минуты нашей встречи. Она пыталась меня утешить, была очень нежной, очень ласковой. Но всё равно я ясно чувствовал, что чего-то очень важного не хватает в наших отношениях, и мы с ней совсем разные люди.

Елена Бобышева и Владимир Фомин в ИВГУ

Елена Бобышева и Владимир Фомин в ИВГУ

16 ноября 2010 года. Я разочарован. Елена испугалась, что её выгонят из университета и попросила удалить голые фотки. Мне больно! Я думал, что она смелая, и ничего не испугается, будет до конца бороться за свои права и свободы.

Елена говорит, что её мать будто бы могут выгнить с работы за эти фотографии. Господи, в каком бардаке мы живём! Ведь есть статья в Трудовом кодексе о недопустимости незаконного увольнения с работы, и за то, что её дочка фотографировалась без одежды, с работы уволить не имеет права. Ещё Щеглов пригрозил ей, что выгонит её из университета за эти фотографии, на что он тоже не имеет права.

22 ноября 2010 года. Внимание! Я решил опять выложить фото Елены Бобышевой без одежды в связи с тем, что именно тот факт, что угрозы отчислить Елену Бобышеву из университета за эти её фотографии со стороны руководства университета побудили меня выступить с акцией протеста и ходить полностью обнажённым по университету.
Прочитайте Рассказ о том, как я ходил голым по университету 18 ноября 2010 года. Мой протест против руководства ИВГУ.

Можете убедиться в подлинности этих фотографий, в том, что они не являются фотомонтажом.
Елена Бобышева и Владимир Фомин без одежды

Елена Бобышева без одежды

голая Елена Бобышева

голый Владимир Фомин и голая Елена Бобышева

Елена очень хотела меня возбудить, но я не испытывал ни малейшего желания заняться с ней сексом. Тогда она совершила половой акт с другим парнем прямо у меня на глазах.

Вдаваться в интимные подробности не очень хочется, честно говоря. Но расскажу самую суть.

Фотографировал нас в голом виде Ашил, мой сосед по комнате, и ещё другой негр. Потом в комнату пришли ещё несколько парней. Потом Елена Бобышева легла со мной в постель и очень просила всех парней покинуть комнату, оставить её со мной наедине. Она очень хотела заняться со мной сексом и возмущалась тем, что у меня отсутствует эрекция. Я нашёл очень удобный предлог отказать ей в сексуальной близости, сказал, что ей ещё 17 лет, и что меня могут посадить в тюрьму за совращение несовершеннолетней. Кроме того, я говорил ей о том, что материально не обеспечен, что являюсь студентом третьего курса матфака, живу только на студенческую стипендию, не смогу помогать семье материально, если появятся дети, не смогу уделять детям внимание, так как всё время уходит на учёбу, и что с обзаведением детьми и женитьбой мне надо подождать два года до окончания университета. Елена Бобышева предлагала мне просто получить удовольствие от секса, трахнуть её всего один раз. Она удивлялась, как я могу не хотеть её. Но я говорил ей, что могу заниматься сексом только с целью зачатия ребёнка, что меня может сексуально возбуждать только мысль о продолжении рода, что во время полового акта я всегда мысленно представляю себе будущего ребенка, всей душой желаю его зачатия, когда изливаю в женщину своё семя, а если, например, почувствую, что женщина не хочет рожать, что беременность для неё нежелательна, или сам по какой-то причине не захочу заводить ребёнка от этой женщины, то даже сексуально возбудиться не смогу в таком случае. Ещё я ей говорил, что боюсь ошибиться, что недостаточно хорошо знаю её, не уверен в том, что сойдусь с ней характерами, не уверен в том, что она мне подходит в качестве спутницы жизни и матери моих детей, и поэтому я предпочёл бы какое-то время пообщаться, подружить, чтобы получше узнать друг друга, прежде чем ложиться в постель и зачинать детей. Я просто ласкал её голое тело, просто чесал ей в голове и говорил ей, что люблю её как дочь. Но что будет дальше – неизвестно. Возможно, я стану её мужем, если она действительно меня полюбила, когда ей исполнится 14 марта 2011 года 18 лет. Может быть, за эти месяцы дружбы мы узнаем друг друга, прирастём друг к другу душами, поймём, что мы действительно подходим друг к другу и подадим тогда заявление в загс. Но мои аргументы слабо действовали на Елену Бобышеву, и она вновь и вновь пыталась уломать меня на секс. Наконец, в комнату зашли парни. Мне нравилось, что они смотрят на прекрасное голое тело моей подруги. Я уже писал на своём сайте, по какой причине мне было бы очень приятно, если бы моя жена работала стриптизёршей или снималась голышом на обложки журналов:
Многие мужчины также являются ревнивыми самцами. Ревнивый мужчина будет против того, чтобы его жена ходила в юбке без трусиков, купалась голой на пляже, работала стриптизёршей и фотографировалась голой на обложки журналов. Но лично я буду только бесконечно рад, если моя любимая будет ходить в полупрозрачной коротенькой юбочке без трусиков, купаться совершенно голой на многолюдных пляжах, танцевать стриптиз и фотографироваться без одежды на обложки журналов. Ведь если я её люблю, то бесконечно ей доверяю и знаю то, что она будет мне верна до тех пор, пока меня любит, и даже если миллионы мужчин будут желать обладать её прекрасным телом, видя её совершенно голую, она всё равно мне не изменит. Ну, а если она вдруг меня разлюбит и захочет уйти от меня к другому мужчине – пусть уходит к нему с миром и пусть найдёт своё счастье с этим другим, а я буду только рад за неё, если люблю её по-настоящему. Ревнуют и боятся потерять свою любимую лишь подлые эгоистичные мужчины с явно выраженным комплексом неполноценности. Лично я оптимист и уверенный в себе мужчина, знающий себе цену. У меня нет никаких оснований бояться того, что моя любимая женщина уйдёт от меня к другому мужчине. У меня нет причин бояться того, что другие самцы, видя её прекрасное голое тело, могут пожелать отбить её у меня и могут достигнуть своей цели. Поэтому я не только не буду этого бояться, но мне наоборот будет очень приятно вызывать зависть этих самцов. Пускай они все смотрят на её голое тело и завидуют мне – эта их зависть и эти их похотливые взгляды в сторону моей жены только доставят мне удовольствие. Наверное, данный факт лишь потешит моё тщеславие: ведь если при таком большом количестве мужчин, желающих обладать её прекрасным телом, она всё равно устоит перед всеми этими соблазнами и останется верной мне женой, то это будет явным доказательством её настоящей любви ко мне. А что может быть прекраснее осознания того, что ты по-настоящему любим женщиной, что ты нашёл ту, которая тебе никогда не изменит, которая будет рожать детей только от тебя?!
Из статьи "О том, почему я ненавижу штаны"
Но тут вдруг один из парней, возбудившись, видимо, от созерцания голого тела Елены, достал свой стоячий член. Я был очень удивлён и воскликнул:
– Ты что, хочешь иметь ребёнка от Елены Бобышевой? Почему у тебя стоит член?
Все засмеялись надо мной, будто бы я какой юродивый или инопланетянин.
– Он вообще сумасшедший, – сказала Елена про меня. – А давай покажем ему, как это делается?
И она предложила ребятам заняться групповым сексом. Они с радостью согласились.
Сначала она занималась с одним из них оральным сексом, потом спросила его, есть ли у него презерватив? Он достал презерватив, надел его и стал трахать её. Но она, видимо, раньше его получила удовлетворение, и просила его кончать скорее. После этого и другие парни захотели трахнуть Елену. Но Елена не хотела больше трахаться, и я заступился за свою девушку, не позволил её насиловать. Потом я провожал её на автобус, даже потратил 20 рублей на проезд, чтобы проводить её почти до самого дома. Настроение у меня было паршивое. Я был шокирован увиденным и ошарашен. Как фанатично верующий католик, считающий всякий секс не с целью зачатия ребёнка грехом, за который потом придётся расплачиваться адскими муками, я ломал свою голову только над тем, как вырвать Елену из этой развратной жизни и наставить на путь истинный. Я вспоминал рассказ Льва Толстого «Отец Сергий» и спрашивал сам себя, смог бы я так же, как тот монах, отрубить топором себе палец, если бы это могло обратить Елену в мою веру и вызвать в ней желание прекратить развратную жизнь, выйти замуж и стать верной женой и праведной женщиной?

После того, как Елена испугалась проректора Щеглова, который пригрозил её отчислением из университета за её голые фотографии, моя депрессия ещё усилилась.

Наконец, когда я прочёл в Интернете то, что Елена зарабатывает сексом себе на жизнь, моя боль стала просто невыносимой, так что 15 ноября 2010 года я купил полтора литра пива «Жигулёвское» и выпил его сразу же. Но пиво меня не опьянило, так как после этого я смог правильно решить задачи по математическому анализу, помочь с контрольной одному студенту. Мне просто немного стало легче на душе от пива.

Вот что я прочёл в Интернете об Елене Бобышевой, и вот какая информация разбила мне сердце.



http://www.lj.ivanovo.ru/users/true_and_only/6990.html

Мне было очень плохо после того, как я это прочёл, и потому я решил напиться пива.

19 ноября 2010 года. Я прошёлся абсолютно обнажённым по первому и третьему корпусу университета. Протест против руководства ИВГУ.

24 ноября 2010 года Елена Бобышева пыталась снова заставить меня заниматься с ней сексом. Восемь видеозаписей с Еленой Бобышевой и одна аудиозапись с подробным описанием.

На главную страницу