О моей встрече с Лёльчик Сафаровой и Аней 4 декабря 2010 года.

Почему мне приятно всегда приносить кому-то радость? Почему мне бывает приятно даже тогда, когда надо мной откровенно смеются, как над дураком?

Как я мог влюбиться в девчонку, которая в первом своём сообщении так нехорошо надо мной пошутила, написав мне:
«вовочка я тебя хочу
я смотрю твои видеозаписи и поскорее хочу увидеть тебя
давай увидимся
я тебя очень прошу
я твой фанат
аааа...трахни меня

Я ей на это ответил, что не трахаюсь вообще, что только после свадьбы позволю это себе и только в том случае, если захочу завести ребёнка. Однако, мне всё равно очень захотелось с ней встретиться и поговорить.

Прочитайте по следующей ссылке:

История моей переписки в Контакте с Лёльчик Сафаровой.

После встречи с этой девушкой я получил громадное удовольствие и даже пригласил её к себе в гости. Она обещала завтра, в воскресенье, 5 декабря 2010 года, приехать ко мне в гости. Не знаю, приедет она завтра ко мне в гости или нет. Скорее всего, не приедет, передумает.

Она выложила просто в контакт фотографии и видеозаписи со мной. Некоторые из этих фотографий я размещаю здесь. С ней ещё была её подружка Аня, которая тоже принимала учатие в фотосъёмке.

Если фотография не загрузится, нажмите на неё.

Эта страница содержит фото обнаженных людей и, по мнению некоторых людей, эти материалы являются материалами для взрослых 18+. Если вы старше 18 лет, то нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть фотографии.

Меня спрашивают, почему на многих из этих фотографий я голый?

Вот мой ответ: Я приобщаю к натуризму всех людей, и детей в самую первую очередь. Только натуризм избавит этот мир от секса и разврата! Только нудисты достигли святости и не возбуждаются сексуально, созерцая голые тела друг друга на нудистском пляже. Только через натуризм человек может достичь гармонии с природой!

Всем рекомендую ознакомиться со статьёй:

НАТУРИЗМ И ДЕТИ: ЧТО НАУКА ГОВОРИТ НАМ ОБ ЭТОМ ?
Белый танец. Миди.


На главную страницу.