Всякая тайна есть зло.

Ни в коем случае нельзя скрывать от «неизлечимо больного» человека его диагноз и предполагаемую дату его смерти, ни в коем случае нельзя лгать ему, что он проживёт очень долго. Лгать ему, скрывать от него диагноз означает убить его. Я уверен в том, что неизлечимых болезней не бывает, и если человек очень сильно захочет выздороветь и выжить, то он начнёт что-то изобретать, испробовать разные нетрадиционные методы лечения и может случайно изобрести лекарство от своей болезни. Он может также весь отдаться учёбе, изучая биохимию, биофизику и медицину, чтобы изобрести лекарство от своей болезни и выжить. Но даже если он не захочет выздороветь и выжить, то он, по крайней мере, успеет до своей сделать всё то, что считает своим долгом, и умрёт с чувством выполненного долга, с чистой совестью, если ему скажут предполагаемую дату его смерти.

Точно так же нельзя скрывать от человечества предполагаемую дату «конца света», предполагаемую дату гибели нашей планеты. Ведь если бы люди точно узнали, что через 20 лет на Землю упадёт метеорит, то они не стали бы гулять, танцевать, петь, заниматься любовью, вступать в брак и рожать детей, но сели бы все за учебники и напрягли весь свой интеллект, чтобы изобрести способ предотвратить падение этого метеорита и гибель своей планеты. Но что делать, если «конец света» наступит не от падения метеорита, а от столкновения планет солнечной системы с Землёй, которое неизбежно произойдёт благодаря гравитации, когда планеты скопятся в одном месте, выстроятся в линейку по одну сторону от Солнца? Я предполагаю. что узнав об этом, люди просто отказались бы от секса и размножения, сократили бы численность населения планеты до 1000 человек, построили громадный космический корабль и улетели бы с планеты до того, как она столкнётся с другими планетами. Они не стали бы рожать детей, зная о том, что эти дети должны погибнуть.

Я предполагаю, что программа Ольги Визир, присланная мне по электронной почте, позволяет предсказать дату «конца света» и предупредить человечество. Несмотря на то, что Ольга утверждает, что эта программа защищена авторским правом, и человек, выложивший её в Интернет в открытый доступ, может быть привлечён к ответственности за нарушение авторских прав, я считаю своим моральным долгом выложить эту программу в Интернет, а соблюдение авторского права и утаивание от человечества предполагаемой даты гибели нашей планеты я считаю подлостью и преступлением против человечества.

Если каждый опубликует в Интернете без утайки всё то, что ему известно о каких-либо фактах, то есть сделает ту информацию, которая имеется в его памяти, доступной всем людям на планете, то коллективный разум человечества совершенно верно и справедливо рассудит, кто прав, кто виноват, и вынесет справедливый приговор виновному. Надо просто написать в Интернете всё то, что ты помнишь, ничего не утаивая из своих воспоминаний, особенно не умолчав о своих обидах, своих пережитых чувствах любви, разочарования и ненависти.

Когда всё тайное станет явным, когда все люди на планете станут братьями и друзьями, когда цель у всех будет одна – тогда исчезнет всякое зло и восторжествует добро и справедливость. Но тому, кто лжёт, и тому, кто что-то утаивает от людей, не будет никакого прощения. Не будет пощады лжецам и скрытным людям, потому что я доказал им, что они приносят вред, скрывая что-либо, а они не покаялись и продолжают лгать и иметь тайны. Я уверен в том, что все лжецы и скрытные люди будут обязательно сурово наказаны.

На главную страницу