Нудистский пляж в Серебряном Бору.

25 июля и 26 июля 2015 года мы снова были с Настей на нудистском пляже в Серебряном Бору в Москве. Мне было очень приятно то, что Настя купалась и загорала совершенно голой. Там так много мужчин и так мало красивых молодых голых девушек! Я уверен, что все эти мужчины получали громадное удовольствие от присутствия на пляже такой красивой девушки. 25 июля с нами снова был нудист Александр, Тимида Амазонка, Дана Чпокки. На пляже мы встретили также Александра Пистолетова.





О ревности.

Я решительно не понимаю тех мужчин, которые категорически против того, чтобы на голые тела их жен пялились другие мужчины. Я не согласен с правилами приличия на нудистском пляже, запрещающими разглядывать чужие голые тела, запрещающими мужчинам испытывать эрекцию, и т.д. Я почти совсем не ревнив. Я хочу, чтобы Настя рожала детей только от меня, чтобы в детях были мои гены. Но если бы к ней в моем присутствии стал приставать какой-то мужчина, который не вызывал бы у нее глубокого отвращения, приставания которого показались бы ей смешными, забавными, то я нисколько не огорчился бы и не стал бы ревновать. Я вмешался бы и был против только в том случае, если бы его приставания причиняли ей страдания, были крайне неприятны.

О Тимиде Амазонке.



Когда Виктория Дейнак написала ему, что организует полет в космос, куда возьмут его и меня с Настей, он то ли поверил в это, то ли притворился, что поверил в это. Еще он считает себя девушкой, считает себя транссексуалом. Ему хотелось бы приобрести тело девушки, по его словам, он принимает женские гормоны. Он любит надевать лифчик. На пляже он фотографировал голых женщин-нудисток против их воли, снимал нагло, бесцеремонно, глядя им прямо в лицо, и возненавидел их за то, что они запрещали ему их фотографировать и требовали показать и удалить отснятые им фотографии, обзывал их, по словам Насти, "тупорылым говном". Но разве не так же, как он, снимал и я Настю Оленникову и готов был поссориться с ней и расстаться, разлюбить ее за то, что она запрещала мне ее снимать? Мне точно так же, как и ему, казался крайне несправедливым и обидным запрет фотографировать и выкладывать в Интернет кого хочу и когда хочу, и всех тех людей, которые хотели запретить мне снимать их, когда я захочу, я ненавидел или презирал. Я тоже совсем недавно до встречи с Настей ненавидел всех тех, кто хочет иметь какие-то тайны от общественности, и кто не разрешит любому желающему его фотографировать и снимать на видео в любое время суток, даже в ванной или в туалете. В возрасте 8 лет я тоже мечтал стать девочкой, даже тетради я подписывал во втором классе так: "Фоминой Светы" или "Фоминой Наташи". Тимида говорит, что она женщина и любит мужчину, хочет сексуальной близости не с женщиной, а с мужчиной, но ведь и я всего лишь года два назад придумывал теории о вреде секса, причислял себя к асексуалам и мечтал найти фригиную женщину, мечтающую только о материнстве, чтобы заниматься с ней сексом с целью зачатия лишь один раз в год. А велика ли разница между асексуалом и транссексуалом? По-моему, не велика. Что касается девушек, то Амазонке хотелось бы близких дружеских отношений с ними, что еще раз подчеркивает его сходство со мной с таким, каким я был в прошлом.

Лично я считаю, что все эти мои отклонения были по причине постоянных неудач с девушками, и у Тимиды точно такая же ситуация. Я думаю, что Тимила станет нормальным мужиком, если его полюбит девушка.

На главную страницу.