О Насте Оленниковой, которую я полюбил всей душой, как сестру родную. Общение 27 августа 2017 года в гостинице.

Общение с Настей Оленниковой 27 августа 2017 года в гостинице.

Здесь размещены 4 аудиозаписи на диктофоне, сделанные 27 августа 2016 года, в которых я умоляю Настю Оленникову остаться со мной жить в Кинешме, перейти ко мне в квартиру из хостела, а также умоляю ее со слезами простить меня за то, что я фотографировал ее против ее воли в апреле 2013 года.

Запись 1.


Запись 2.


Запись 3.


Запись 4.


В личной переписке в контакте Шац написала мне такие обидные и оскорбительные для меня слова: «У меня нет доказательств, что секса не было. Мне ближе версия, что он был. Вы оба лгуны и шизофреники, веры вам нет. Поэтому либо ты сегодня же надеваешь брюки и всё будет как прежде. Либо уже в скором времени я завожу новую семью и забываю тебя как страшный сон, завожу новую семью, а ты идешь на все 4 стороны». Назвать меня лжецом, усомниться в моей правдивости и кристальной честности – наивысшее оскорбление для меня.

Но потом Шац стала говорить о духовной измене, когда очевидно, что по такой логике она сама мне тоже духовно изменяла, когда предпочла поездку в Тунис на 10 дней тому, чтобы провести отпуск вместе со мной, и особенно сильно она духовно изменяла мне со своим бывшим Леонидом, с которым она переписывалась о политике и обо всем на свете причем в тайне от меня, несмотря на то, что Леонид меня глубоко презирал. Если бы Шац не оказалась ревнивой, если бы она не написала мне эти оскорбительные для меня слова, будто я занимался сексом с Оленниковой, да еще скрываю это от нее, то я не разлюбил бы Шац, но духовно любил бы в равной степени двух женщин: и Шац и Оленникову. Но Шац сама этими словами убила всякую любовь в моем сердце, так что после ее таких мерзких слов я мог любить одну только Оленникову духовно, мечтать больше всего о том, чтобы Оленникова стала моей женой, хотя бы платонической, быть с ней неразлучно всегда до смерти, угождать ей во всем, жить ради нее, обожать ее, как самую лучшую девушку в мире. Если под духовной изменой подразумевать тот факт, что я разлюбил Шац, а любил, начиная с 26 августа 2016 года, одну только Настю Оленникову, боготворил только одну Настю Оленникову, хотел быть рядом только с Настей Оленниковой, то Шац сама виновата в том, что оскорбила меня недоверием, оказалась ревнивой и убила своей ревностью любовь в моем сердце. Если бы Шац не ревновала меня к Оленниковой, не заподозрила бы меня в физической измене, не оскорбляла бы меня и Оленникову, доверяла бы мне, не препятствовала бы моему дружескому общению с Настей Оленниковой, и сама бы с ней тоже подружилась и полюбила ее как сестру, то я точно так же обожал бы и Шац, обожал бы в равной степени двух женщин, так как уж платонической любовью мужчина может любить одновременно двух женщин в равной степени - это не вызывает сомнений.

Так как Настя Оленникова не хотела остаться со мной в Кинешме, я думал над тем, чтобы поехать вместе с ней в Белгород, но все же я предположил, что могу тоже там месяцев 5 искать такую работу, на которой мне разрешат работать в шотландской юбке, а носить штаны во время работы я был не готов даже ради того, чтобы быть рядом с Оленниковой, так как очень стыдно и позорно носить брюки в угоду ревнивым собственникам.

На главную страницу.