Помогите отстоять право мужчин носить юбки!
Приказ №2/386 от 5 августа 2011 года о зачислении меня на первый курс математического факультета Ивановского государственного университета.

Приказ №3/258 от 13 июля 2011 года «О внесении изменений в Правила внутреннего распорядка Ивановского государственного университета».

29 июля 2011 года.
Второй день меня мучает ужасная депрессия. Эти садисты, иначе их и назвать никак нельзя, внесли изменения в Правила внутреннего распорядка Ивановского Государственного университета, и теперь запрещено находиться на территории университета мужчинам в юбках и платьях. Они хотят от меня, чтобы я надел на себя эти мерзкие ненавистные штаны, которые, на мой взгляд, превращают мужика в урода и просто уродуют человеческий облик. Я так надеялся всецело отдаться учёбе с 1 сентября, но меня снова отчислят из университета за нарушение Правил внутреннего распорядка ИВГУ.

Мне не хочется больше жить! Люди добрые, помогите мне, пожалуйста! Устраните с руководящих должностей этих злодеев, которые лишают меня права на получение образования и права на труд, которые хотят заставить меня соблюдать этот мерзкий и унизительный для достоинства мужчины обычай ношения штанов!

Я так сильно ненавижу штаны, что предпочёл бы лучше умереть, чем надевать их на себя. И меня теперь лишают права на получение образования, запретив мне посещать университет в юбке.



На главную страницу.