О том, как я лгал в своей жизни.

С сегодняшнего дня я решил стать кристально-честным, абсолютно правдивым человеком, никогда не лгать и не иметь никаких тайн от людей. Боюсь, что меня не внесут в книгу рекордов Гиннеса как самого правдивого человека в истории человечества, так как под воздействием своей духовной потребности продолжения рода я неоднократно лгал в своей жизни. На этой страничке я буду выкладывать все те случаи своей лжи, которые смогу припомнить.

В этом году я лгал, называя Настю Аней, лгал, что она меня на 20 лет моложе, когда она на самом деле моложен меня на 17 лет, так как Настя дала мне надежду на продолжение рода и взяла с меня обещание скрывать её реальное имя.

Я утверждал, что если женщина забеременеет от меня и сделает после этого аборт, то я глубоко возненавижу её за этот аборт, убью её просто, никогда ей этого не прощу. Конечно же, это была, в крайнем случае, гипербола, и убить человека я не смогу. Но в этом высказывании, возможно, была не только гипербола, а и ложь о том, что я никогда не смог бы простить данной женщине аборт. Например, если бы она сделала аборт по медицинским показаниям, под воздействием страха смерти во время родов, то я должен был бы простить ей этот аборт, вызванный инстинктом самосохранения, так как сам я не являюсь героем, сам не смог бы пожертвовать своей жизнью ради спасения чужой жизни, сам не уверен в том, что не стал бы любой ценой думать о спасения первую очередь своей собственной жизни, если бы оказался на тонущем Титанике, и поэтому не имею никакого морального права требовать героизма и самопожертвования от своей сексуальной партнёрши. Более того, я смог простить Норе Пекаревой аборт, сделанный даже не по медицинским показаниям, когда она покаялась в нём через несколько лет. Возможно, ложью является также и моё утверждение, что я никогда не смог бы простить женщину, забеременевшую от меня и сделавшую аборт. Во-первых, я не могу знать наперёд, смог бы я её простить через несколько лет или не смог бы. Во-вторых, вполне возможно, что я лгу о своей уверенности в том, что не смог бы простить ей аборт, лгу с той целью, чтобы запугать её, чтобы заставить забеременевшую от меня женщину непременно рожать ребёнка. Причиной этой моей лжи опять является мой инстинкт продолжения рода или моя духовная потребность продолжить свой род.

Я утверждал, что если узнаю о том, что женщина, вступившая со мной в сексуальную близость, пользовалась контрацептивами, принимала какие-то противозачаточные таблетки, то «башку ей оторву», очень сильно разозлюсь на неё, возненавижу её и никогда ей этого не прощу. То, что я способен «оторвать башку» является гиперболой, описывающей чувство крайнего возмущения, негодования, обиды, так как на убийство человека я не способен. То, что я никогда не прощу женщине использования контрацептивов при занятии со мной сексом, является ложью , цель которой – запугать женщин, чтобы они никогда не пользовались контрацептивами, никогда не предохранялись от беременности во время секса со мной. Даже то, что я разозлюсь на такую женщину за то, что она во время секса со мной предохранялась от беременности, является ложью, скорее всего. Во-первых, я не могу знать, разозлюсь я на неё или не разозлюсь, узнав о том, что она предохранялась от беременности во время занятия со мной сексом, поскольку таких случаев ещё не было в моей жизни. Во-вторых, если у меня возникла эрекция, если я совершил половой акт с женщиной с целью оплодотворения этой женщины, не догадываясь о том, что она пользовалась контрацептивами, я испытал полноценное психологическое удовольствие во время такого полового акта с целью зачатия ребёнка, и причиной этого удовольствия была моя надежда на зачатие ребёнка. Данная ложь со стороны женщины, приём ею противозачаточных таблеток не принесли мне никакого вреда, если ей удалось скрыть от меня факт приёма этих противозачаточных таблеток. Злиться на женщину в такой ситуации было бы равносильно с моей стороны тому, чтобы злиться на снящихся мне женщин, по вине которых у меня происходят ночные поллюции. Спорным является также и утверждение о том, что с точки зрения моего инстинкта продолжения рода было бы целесообразно жестоко наказать эту женщину за использование ею противозачаточных средств, чтобы в следующий раз она не осмелилась ими пользоваться. Возможно, гораздо с большим успехом можно уговорить женщину рожать от меня ребёнка лаской, теплой, заботой, а не жестокими наказаниями. А вот лгать о том, чтя я якобы никогда не смог бы простить женщине использование ею контрацептивов во время секса со мной, пригрозить ей за пользование контрацептивами жестоким наказанием, побоями, убийством, полным разрывом отношений навсегда, прекращением даже всякой дружбы и общения со мной – это очень даже целесообразно с точки зрения инстинкта продолжения рода. С целью запугать всех тех женщин, которые захотят вступить со мной в половой акт, чтобы они не осмеливались пользоваться контрацептивами, не осмеливались принимать противозачаточные таблетки, я и лгал, что возненавижу якобы всякую такую женщину, которая во время занятия сексом со мной будет предохраняться от беременности, лгал, что никогда ей этого не прощу. Причиной этой моей лжи опять является мой инстинкт продолжения рода или моя духовная потребность продолжить свой род.

Я солгал, что ни разу не занимался онанизмом за 20 последних лет жизни, умолчав о тех двух случаях онанизма в 2005 году, о которых написал позднее в заметке «О том, что такое ревность». Эта моя ложь была тесно связана с другой моей ложью о том, что мне нужна в качестве жены якобы только фригидная женщина, мечтающая только о материнстве. Я всегда сомневался и продолжаю сомневаться в существовании на планете такой фригидной женщины, мечтающей только о материнстве, которая была бы в то же время правдивой и разделяла мои коммунистические убеждения, то есть была бы противником социального, интеллектуального и всякого иного неравенства людей. Выкладывая в Интернет свои голые фотки и видео с членом в состоянии эрекции, я хотел привлечь своим голым телом, своим большим и красивым стоячим членом, сексуально возбудить и соблазнить отнюдь не фригидных женщин, а и всех тех, кто мечтает об оргазме, о сексуальном наслаждении. Я с радостью стал бы заниматься с такой любящей сексуальные наслаждения женщиной регулярным сексом, доставлять ей много оргазмов каждый день при условии, что мы с ней не будем никогда пользоваться никакими контрацептивами, и детей у нас будет рожаться столько, сколько природа даст, чем больше детей – тем лучше.

Я солгу, если поклянусь, что никогда не вступлю с Норой Пекаревой в половой акт, так как она сказала, что у неё удалена матка, что она бесплодна и не сможет родить мне ребёнка. За возникновение эрекции отвечает подсознание, а не сознание, и подсознанию может быть недоступна эта информация о бесплодии Норы Пекаревой. Да и сознание тоже может подвергать сомнению эту информацию или надеяться на какое-то «чудо», например, предположить, что врачи наврали Норе Пекаревой, сказав ей, что удалили её матку, когда на самом деле её матку не удаляли. Почему не поставить опыт? Почему просто не потренироваться, не поучиться доставлять женщине сексуальное наслаждение? Способность хорошо удовлетворять свою жену в постели мне может пригодиться для семейной жизни с другой женщиной, которая станет матерью моих детей, а Нора Пекарева может, например, стать моим учителем в сексе, научить меня искусству любви. Тот факт, что какая-либо информация очень мало влияет на возникновение сексуального желания, подтверждается тем, что я всё равно продолжал испытывать сексуальное влечение к Насте и во время её месячных, и продолжал заниматься сексом с Натальей Ипполитовой во время месячных, хотя многие люди уверяли меня, что во время месячных женщина не может забеременеть, или вероятность забеременеть во время месячных очень мала. Таким образом, либо я сомневался в правдивости этой информации о малой вероятности возникновения у женщины беременности во время месячных, либо эта информация не была доступна моему подсознанию, которое отвечает за возникновение эрекции.

Я лгал, называя себя аксексуалом. Я являюсь только противником контрацепции, но не асексуалом. Я никогда не буду заниматься оральным сексом, никогда не буду заниматься анальным сексом, никогда не буду заниматься сексом с мужчиной, никогда не буду пользоваться конртацептивами, занимаясь сексом с женщинами. Я действительно могу заниматься только классическим сексом с женщиной, только сексом с целью зачатия ребёнка. Я ненавижу штаны и презервативы. Я ненавижу штаны, как препятствие для продолжения рода. Я ненавижу презервативы, как препятствие для оплодотворения женщины. Я не надену на себя ни штаны, ни презерватив. Мне неприятно, когда на женщине надеты какие-либо штаны, и меня огорчит нежелание этой женщины стать матерью моих детей. Это правда. Но я способен получать полноценное сексуальное удовольствие от секса с целью зачатия ребёнка, от секса без презерватива.

Я солгал, дав Мише Смирнову обещание создать с ним семью без секса и учить его математике, если он сменит свой пол, станет женщиной. Не исключено, что у меня возникло бы сексуальное желание и к такой женщине, которая родилась мальчиком и сменила свой пол. Я не могу знать наперёд, возникло бы у меня сексуальное влечение к такой женщине или не возникло бы. Очевидно, что мне очень выгодно, чтобы как можно больше мужчин сменили свой пол на женский и перестали быть моими соперниками в борьбе за возможность продолжить свой род.

Если предположить истинность материализма и эволюционной теории Дарвина, то моя ненависть к штанам и контрацептивам записана в моих генах и является результатом естественного отбора. Если предположить истинность философского идеализма, то хитрый Творец всего существующего сделал всё возможное, чтобы скрыть от меня своё существование, ввести меня в атеистическое заблуждение и заставить меня верить в эту эволюционную теорию Дарвина. Поэтому совершенно не важно то, что между эволюционистами и креационистами – ничья. Правила игры таковы, что всё вокруг подчиняется законам физики и данному закону естественного отбора.

Я не лгу сейчас, когда говорю, что ненавижу штаны и контрацептивы, что никогда не соглашусь заниматься сексом с презервативами. Вы спросите: «Как мы можем теперь верить тебе, что ты не лжёшь, после того, как ты сознался в том, что так много раз лгал в своей жизни?» Я отвечу вам так: у меня был мотив лгать все те разы, и этот мотив я указал. А в этот раз у меня нет никакого мотива лгать. Ведь если бы мне действительно нужен был секс не с целью зачатия ребёнка, то зачем бы я стал лгать о своей ненависти к презервативам, зачем бы стал писать, что никогда не буду заниматься сексом с презервативами? Зачем бы я стал отталкивать от себя всех любительниц безопасного секса, если бы я не имел этой ненависти к презервативам, записанной в моих генах? И зачем бы я стал отказываться от ношения штанов, страдать от безработицы, отталкивать от себя многих женщин своим внешним видом, если бы не имел этой ненависти к штанам, записанной в моих генах?

Я солгал бы, если бы сказал, что мне неприятна известность, популярность. Мне выгодно быть как можно более известным, так как чем более известным я стану – тем легче мне будет найти девушку своей мечты, если такая существует на планете. Но я не лгу, когда говорю, что главной причиной того, почему я не ношу штаны, является вовсе не моё желание выделиться и стать известным, а именно моя инстинктивная ненависть к штанам, как к препятствию для продолжения рода. Я могу поклясться, что не стал бы носить штаны с целью выделиться в том обществе, где все люди вокруг меня штаны не носили бы. И я бы был счастлив жить среди нудистов, в обществе голых людей – в таком нудистском обществе у меня не было бы никакого желания выделяться своим внешним видом, но я стал бы выделяться исключительно своим мировоззрениям, своим внутренним миром.

Почитайте также о том случае, когда я лгал в отделе кадров в «ООО Поддержка», что приду на работу в брюках, намереваясь нарушить это обещание, как только меня примут на работу, и о том, как мне было противно лгать, как я мучился, сознавая необходимость идти на такое унижение.

Я солгал, написав на главной странице своего сайта в 28 июня 2014 года, что хочу убедить людей личным примером ничему не верить без доказательств. На самом деле я постоянно наслаждаюсь своей верой в правдивость того человека, в которого влюбляюсь, верю в правдивость этого человека и получаю огромное удовольствие от этого своего доверия любимому человеку. Своим личным примером я показываю как раз то, к каким плачевным последствиям приводит то, что я верю без доказательств в правдивость того человека, в которого влюбляюсь. Таким образом, в утверждении, что я личным примером хочу убедить людей не верить ничему без доказательств, содержится лишь частичная правда и частичная ложь, так как очевидно, что несмотря на все те жестокие уроки, которые я получил от судьбы за то, что верил кому-то без доказательств, наслаждения, которые я получил в то время, когда верил, оказались больше тех страданий, которые принесло мне разочарование и прозрение, так что я нисколько не раскаялся в том, что наслаждался своими приятными иллюзиями, когда влюблялся без памяти и верил, и впредь намерен снова влюбиться и наслаждаться доверием новому любимому человеку.

Июль 2014 года. Владимир Фомин.

Продолжение.

Я лгал своей жене в феврале 2016 года, что нахожусь у друга, писал ей от имени друга с фейкового аккаунта, когда на самом деле прятался в квартире своей матери в шкафу.

Когда умер Мираб, и когда меня спрашивали, не знаю ли я, где он, я лгал, что он уехал, или лгал, что ничего не знаю, чтобы не расстраивать хороших людей неприятным известием об его смерти. Точно так же я врал, будто мне ничего не известно о смерти Габриэлы, или врал, что мне ничего не известно о смерти матери, чтобы никого не расстраивать известием об их смерти. Я много лет хранил также в тайне от родственников то, что знаю о смерти своего деда, чтобы не расстраивать их.

Несколшько раз я лгал людям, что будто бы не записываю их разговор по телефону, желая записать его чисто для себя на память, никуда его не выкладывать.

Я лгал или заблуждался, когда писал, что Настя Оленникова полностью соответствует моему идеалу. Более вероятно, что я лгал, желая тем самым завоевать сердце Оленниковой, чем то, что я заблуждался. Она имеет все же тайны от общественности, она не обнажает перед всем миром всю свою душу и тело, не выкладывает в Интернет свои голые фотографию назло ревнивым собственникам, гимнофобам и врагам эротики, она не хочет стать матерью моих детей и моей женой, она придает большое значение бытовым мелочам и комфорту, не хочет стать женой малообеспеченного человека и жить скромно, на 100 рублей в день, любит путешествия, не обладает способностью спорить со мной на разные темы до бесконечности, является практичной, то есть думает о заработке денег, о земном, а не о небесном.

С моей стороны было глупо и неосмотрительно дать обещание никогда не лгать и поклясться носить всю жизнь штаны, если я солгу когда-нибудь. Пока не поздно, я хотел бы взять это обещание назад и заменить его более слабым обещанием каяться в своей лжи публично при каждой открывшейся возможности, что очень легко сделать, когда я одинок, ни к кому не привязан и не нахожусь под мощным воздействием своего полового инстинкта. Перечитав все это, я понял, что вряд ли я смогу сдержать это свое обещание никогда не лгать, если влюблюсь и очень сильно привяжусь к той, которая окажется лживой и будет заставлять меня лгать. Я понял, что мой инстинкт продолжения рода сильнее моего желания быть абсолютно правдивым и открытым человеком, сильнее моего желания никогда не лгать и не иметь тайн от общественности. Сильнее моего инстинкта продолжения рода – только моя мечта избавить планету полностью от ревности, сделать так, чтобы ревнивые собственники были наказаны и перестали быть ревнивыми собственниками, добиться того, чтобы всякого ревнивого человека все стали считать психически нездоровым и отвернулись от него с презрением. Моя мечта – чтобы все ревнивые люди стали изгоями в обществе. Вот почему не лживость, не скрытность, но только ревность жены может побудить меня с ней расстаться. И вот почему, если я вдруг изменю жене физически, поддавшись своей сексуальной похоти, я непременно расскажу своей жене об этом, не буду скрывать от нее секс с другой женщиной никогда, если у меня произойдет такой секс с другой женщиной. Казалось бы, мое обещание носить всю жизнь штаны в том случае, если я изменю своей жене, данное мной в день бракосочетания с ней 22 августа 2015 года, говорит о том, что мой инстинкт продолжения рода оказался сильнее моего желания избавить мир от ревнивых людей. Но я просто считал весьма высокой вероятность того, что никто из других женщин не захочет секса со мной, секса без контрацептивов, только с целью зачатия, причем, при условии, что я все расскажу жене, а те, которые захотят со мной секса, не смогут меня сексуально возбудить. Поэтому я практически почти не рисковал, давая такое свое обещание. И я ведь сдержал это свое обещание. Настя Оленникова ведь ни за что не согласилась бы на секс со мной, даже если бы я захотел с ней секса. Кроме того, она меня и не возбуждала никогда в том смысле, чтобы у меня возникла полноценная эрекция, необходимая для совершения с ней полового акта. Если мне хотелось обнять ее, полежать с ней рядом голышом, то исключительно с целью удовлетворить свое любопытство, узнать, возбудит меня это или нет.

Вообще, если предположить, что Настя Оленникова согласилась бы на секс со мной, и предположить, что я смог бы возбудиться сексуально и совершить с ней половой акт тогда в хостеле, то наивысшее удовольствие я получил бы не от самого полового акта, а от того, что повел бы себя после этого необычно, не так, как другие, а именно: не стал бы скрывать свою измену ни от жены, ни от общественности, и наивысший кайф я получил бы, если бы жена меня даже не упрекнула за это, а похвалила публично за эту измену, сказала бы публично, что она не ревнивая собственница и не видит ничего плохого в том, если у ее мужа будет секс на стороне, если он заведет любовницу, но главное, чтобы он от нее ничего не скрывал, все ей рассказывал подробно. Наивысшее наслаждение я получил бы, если бы жена поддержала меня в моем желании сломать вековые стереотипы и предрассудки, будто бы в супружеских изменах есть что-то плохое, в сознании народных масс, если бы она своим полным отсутствием ревности даже к физическим изменам мужа стала способствовать тому, чтобы свингерство стало массовым явлением. Но Анна Шац опозорила меня, так как выказала себя до такой степени подверженной стереотипам и предрассудкам, что поверила в то, что если муж проводит ночь в хостеле с другой женщиной, то он с ней будто бы непременно трахается, да еще при этом скрывает свой секс от жены, лжет своей жене.

Ох, загнал я себя в тупик одиночества! Большинство свигнеров в своей массе вообще ничего кроме секса не интересует, причем такого секса, который не ведет к зачатию детей и поэтому неприемлем для меня в принципе. Где же найти всесторонне развитую женщину, которая разделяла бы мои взгляды по поводу свободной любви, но в то же время была достаточно равнодушна к сексу, не требовательна в постели, интересовалась бы не только одним сексом?

16 февраля 2017 года.

Напишите известные вам случаи, когда Владимир Фомин лгал.

Ваше сообщение будет опубликовано, если вы напомните Владимиру фомину, когда он лгал.

На главную страницу.