Одетые люди шокируют нудиста гораздо больше, нежели нудист шокирует окружающих своей наготой.

Одетые люди шокируют нудиста гораздо больше, нежели нудист шокирует окружающих своей наготой.

         Я убеждён в том, что прикрытие своей наготы в летнее время и возникновение стыда перед наготой было ошибкой человечества и принесло людям только вред. До 25 лет, то есть до 1994 года я носил брюки и постоянно мечтал их снять и выйти на улицу совершенно голым, испытывая сексуальное возбуждение при этом, которое приводило затем ко греху Онана. А если бы я родился в такой стране, где все люди ходят голыми, и с детских лет привык бы ходить голым, не возбуждаясь сексуально от собственной наготы, то я не совершил бы этот грех Онана. Видя вокруг себя одетых девушек, я мысленно мечтал их раздеть догола, и тоже сексуально возбуждался при этом, нарушая заповедь Христа: «Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своём». А если бы я родился и жил в стране натуристов и нудистов и привык с детских лет видеть вокруг себя голых девочек, то женская нагота не могла бы меня возбуждать, и я тогда не мог бы смотреть на женщин с вожделением и нарушить эту заповедь. Данные два факта говорят о том, что в свои юношеские годы в то время, когда я носил брюки, я страдал эксгибиционизмом и вуайеризмом, и только после того, как я отказался от ношения брюк и стал носить юбку без трусов, я перестал страдать эксгибиционизмом и вуайеризмом. В Википедии об эксгибиционизме сказано так: «Возникновение эксгибиционизма как явления связано с распространением постоянного ношения одежды и сопутствовавшему ему представления о постыдном характере наготы. В культурах, где нагота не считалась постыдной, эксгибиционизм не наблюдается». Таким образом, распространение постоянного ношения одежды и представление о постыдном характере наготы принесло человечеству огромный вред, породив такую болезнь, как эксгибиционизм. Ясно, что если бы не было распространения постоянного ношения одежды и представления о постыдном характере наготы, то созерцание наготы противоположного пола было бы привычным, не порождало бы сексуальных желаний, и невозможен был бы и вуайеризм.
         Я давно уверен в том, что абортов, нежелательных беременностей, венерических болезней и вообще всяческого разврата было бы во много раз меньше, если бы все люди были нудистами и натуристами и не прикрывали свою наготу летом на пляже и в общественных местах никакой одеждой. Если бы мы взяли пример с нудистов, и все мужчины и женщины загорали бы на пляже без плавок и купальников, то, привыкнув видеть друг друга голыми, они перестали бы испытывать возбуждение по причине созерцания наготы друг друга, и тогда, на мой взгляд, сексуальное возбуждение стало бы вызываться только сознательным желанием продолжить себя в ребёнке. Сейчас девушка может своей наготой соблазнить парня. Если же парни привыкли бы видеть каждый день нагих девушек и не возбуждаться при этом, то для того, чтобы соблазнить парня, девушке пришлось бы обладать умом или нравственными качествами, чтобы парень захотел вступить с нею в половой акт.
         Я убеждён в том, что прикрывая свою наготу в летнее время и в хорошо отапливаемых помещениях, человек вредит себе и окружающим его людям. Поэтому вид одетого человека ничуть не меньше, а даже гораздо больше оскорбляет мои чувства, чем моя нагота могла бы оскорбить некоторых одетых людей.

Основная статья «О пользе нудизма и вреде ношения какой-либо одежды летом».

        Примечание. В прежней антисексуальной статье под названием «В защиту эротики и нудистов» было написано следующее: «Что касается разных половых извращений, гомосексуализма, орального секса и т.п., то это нужно не запрещать, а высмеивать, как это глупо. Нужно говорить: всякий, кто вступает в половой акт не с целью зачатия ребёнка, а ради получения наслаждения, – глупец, потому что он вредит своему здоровью и разрушает свои умственные способности, кругозор его интересов с возрастом будет сужаться, и жить станет невыносимо скучно и тошно; за все сексуальные наслаждения ему потом придётся расплачиваться депрессией, которую он будет глушить алкоголем. Надо твердить в средствах массовой информации, что тот, кто не понимает, что половые органы даны для продолжения рода, а не для удовольствия, – просто-напросто дурак».
         Я прошу прощения у всех гомосексуалистов, онанистов, любителей орального секса и любителей секса с презервативами за то, что я оскорбил их, обозвав их извращенцами. Ведь они никому кроме себя не вредят, и вредят ли они себе – это тоже спорный вопрос. Моё утверждение о том, что сексуальные наслаждения якобы разрушают умственные способности, является необоснованным. Скорее всего, верно обратное: человек с невысокими умственными способностями испытывает желание получать сексуальные наслаждения, не имея при этом цели продолжить свой род. И если такой человек вдруг добровольно откажется от сексуальных наслаждений, или если его лишат сексуальных наслаждений принудительно – в любом случае нет оснований считать, что его умственные способности благодаря этому якобы начнут развиваться.
         Все животные занимаются сексом не с целью зачатия потомства, так как животные не знают даже того, что от секса появляются дети, то есть, вступая в половой акт, животные не преследуют сознательную цель продолжить свой род, но секс приносит удовольствие животным и вовсе не приводит к последующей депрессии и угрызениям совести. Поэтому обобщение моего личного опыта на других людей было моей ошибкой. Ещё раз хочу попросить прощения у всех любителей сексуальных наслаждений за эти глупые или лживые слова о вреде секса, которые я писал. Скорее всего, у меня был свой корыстный расчёт – желание убедить во вреде секса какую-нибудь девушку, чтобы она согласилась стать женой такого человека, как я, который способен заниматься сексом только раз в год с целью зачатия ребёнка.
         Нужно отметить ради объективности то, что вопрос о вреде онанизма для животных остался открытым, спорным, так как я пытался в телепередаче «Секс с Анфисой Чеховой» обосновать вредность онанизма даже для животных, когда заявил: «Я считаю, что в мозг в мозг самца (даже в мозг самца животных) обязательно должна поступить информация о том, что семя излилось именно в самку». Таким образом, я предположил, что даже самец животных будет неприятно шокирован, если его семя изольётся при отсутствии рядом самки. Верно ли это моё предположение – очень трудно судить.

Владимир Фомин. Сентябрь 2011 года.

На главную страницу