Рассказ Ольги Карпович.

Пристрастие Федорова.

Шел 2006 год. 10 ноября я поступила на на кройку шитья в центр «Надежда». Когда я вошла в класс, там я увидела красивого парня, как казалось мне на первый взгляд. Ну, и я закохалась (влюбилась). Я не знаю, что мне могло понравиться в Саше. Там я также познакомилась с Леной, Юлией, Ксюшкой, Анькой, Лешей и с Шику. Моим руководителем была Галина, но шить я так и не научилась, так как все мои мысли были о Саше. Когда же всех нас, включая Сашу, пригласили в Казачий клуб, где я и познакомилась с Казаком Женькой, который виртуозно владел шашкой, и когда его шашка упала мне под ноги, я очень испугалась; но ни казак Женька, ни Шику не смогли растопить мое сердце, хотя и звали меня танцевать, но я все ждала и надеялась, что меня пригласит танцевать Саша, но он не приглашал меня танцевать. Саша сидел впереди меня за столиком со своим другом Мартином и нежно гладил его по руке. Как же я безумно его ревновала! Прошло с тех пор 6 лет, и я не переставала любить Сашу, но Саша уже в то время жил с Сережей. 1 сентября 2013 года я поступила на работу в Благовещенский собор, где и начала свой трудовой подвиг от дворника до чистильщика подсвечников. Уехать не в один монастырь было просто нереально. Надолго меня держала дома лишь моя собака Джесси. Ну, а связать свою судьбу с кем-то было просто нереально по причине моих так сказать любимых соседей – бабки Нины и Светланы. Едва мне стоило в кого-то влюбиться, как они в один голос орали: он тебе не пара. Также в церкви я познакомилась со своей подругой Таней, которую сочла Ангелом. Когда я стала краситься, она стала говорить мне: «зачем ты красишься? Я не люблю это». Тогда я сказала ей, что назло ей буду краситься. Потом в моей жизни появился отец Валерий со своим сыном. Я потеряла голову от отца Валерий, но отец Валерий был для меня недоступен по причине того, что любил свою жену Сару несмотря на то, что она его бросила. Отец Валерий не делал мне предложение руки и сердца, но делал мне это предложение неоднократно Шику, но я ему отказала, так как в ту пору была влюблена в Стаса из соседнего дома: у него длинные волосы, ободок на голове, небольшая борода, он ходил с серой собакой Хакси по кличке Виргиз. С сестрой этого Стаса мы дружили, мама их держала дома четырех кошек, пекла пироги и продавала их в электричках, но очень скоро Стас исчез без следа . По словам его сестры, он работает где-то в Подмосковье ветеринаром .

Предложение от Стаса не поступало, просто привет. Пока я рассказала о Стасе Нине Федоровне, которую я слушала до этого дня.

29 октября 2017 года умерла моя собака , о которой я скорблю до сих пор. Последней каплей моего терпения стала моя ссора с моей сестрой Светой Смирновой, которая обвинила меня в том, что я закрыла дверь, когда я ее не закрывала, а началом этой ссоры была ссора с сестрой Мари, у которой я потребовала свой долг 500 рублей. В то время я делал новый паспорт взамен утерянного. Я не знаю, что и зачем она ей рассказала. Когда она пришла с работы, она не могла зайти домой, решила, что это я закрыла дверь, и стала бить меня головой об стенку. Тогда у меня в голове созрел план бросить все и уехать, но от побега меня удерживала моя собака Джесси. Когда же Джесси не стало, я не хотела жить одна.

15 апреля - мой день рождения и Пасха. В Казанский храм, где настоятелем служит отец Владимир , пришла на Крестный ход и моя подруга Таня Моисеева, которая позднее обиделась на меня, неизвестно за что. 2018 год. Я давно собиралась уходить из церкви, но чего-то не хватало смелости за эти 6 лет, которые я проработала в церкви. Моя сестра Наталья Жучкова, воспользовавшись тем, что я там работаю, пришла к заведующей складом и бесплатно оделась. В этом году на Пасху я познакомилась с Профессором Владимиром Фоминым. Друг Владимира Анатолий Федоров начал активно проявлять ко мне интерес, спрашивать меня, когда я собираюсь приехать к Профессору, и стал мне откровенно надоедать. Когда же я все-таки приехала 22 апреля 2018 года к Профессору, я была в нем откровенно разочарована, так как он забыл меня встретить с вокзала, и я решила придумать для Профессора наказание. Если я начну скучать, он спросит меня, в чем причина моей скуки. Я ему скажу, что для того, чтобы поднять мне настроение, он должен меня лишь обнятьи поднять на руки, но он, честно говоря, опять забудет об этом, как про ту лужу, через которую он обещал меня перенести, как сие сделал отец Валерий.

Анатолий Федоров посоветовал ему записать со мной видео или аудио, но я отказалась, зная, что Анатолий Федоров все время канючит у меня телефон, и я с ним откровенно ссорюсь, но он не унимается. Сегодня он начал расспрашивать Профессора, во сколько я приехала, и где так долго я была, чем он меня вывел из себя, но ради Профессора я его терплю, хоть он и зануда, не такой, как мой профессор, который похож на Аркадия Укупника. Анатолий Федоров подсказал мне идею, что можно кое-что не договаривать Профессору, все сразу ему не рассказывать. 20 апреля я ходила на вечер в библиотеку, где видела Сашу Лагвиненко. Об этом я рассказала Анатолий Федорову, а он предложил мне все про Сашу сразу не рассказывать Профессору сразу.

Ольга Карпович, 23.04.2018

На главную страницу