Ирина Ковалёва рассказывает о Владимире Фомине.

30 июля 2012 года.

Моим другом является Ирина Ковалёва.

Страничка Ирины Ковалёвой к контакте

Фaйл fominu.mp3

Продолжительность 00:10:02. Размер 4820882 байт.





Loading the player ...




Ирина Ковалёва. КАК ВОЛОДЬКА НЕ УСТОЯЛ ПЕРЕД ЖАРЕНОЙ КУРОЧКОЙ.

------------------------------------------------------------------------------

Володьке было 47 лет от роду. Он жил с пожилой мамой в городе К. Володька держал вегетарианскую диету уже на протяжении 9 месяцев. Он был уверен, что М обзательно его полюбит, если он будет продолжать не есть мясо, несмотря на то, что он немолод и некрасив, небогат и представляет собой полное посмешище в определенных молодежных кругах.

"Тебе нужно обязательно есть мясо, иначе ты умрешь от нехватки В12! Ты посмотри, как ты исхудал! Не слушай ты М, она неадекватная!" - Всегда твердила ему близкая подруга О, которая сама была безобразно полной и любила вкусно поесть, лежа перед телевизором, не помня какой по счету она поедает бутерброд или кусок торта. Муж О тоже был толст и любил перекусить, и не мыслил ни одного дня, чтобы прожить без мяса. Подруге О было некомфортно находиться в обществе Володеньки, особенно когда она смачно жевала шматок колбасы в прикуску с мясным борщем, а Володька жевал сухарики с яблочками и хлебал овсянку на воде.

"Володя, я котлетки пожарила, будешь?" - вкрадчивым голосом приглашала Володьку за стол его мама С, но Володька всегда твердо стоял на своем, и ни разу не сорвался даже на бульон, всегда варил суп себе в отдельной кастрюльке, чтобы ни грамма мясной пище ему не перепало ненароком в пищевод. Володька даже отказался носить свои ботинки, потому что они были сделаны из натуральной кожи.

Настал день Х. В этот день мама Володьки С готовила жареную курицу, которую она купила на базаре за деньги, вырученные с проданных овощей из огорода. Запах куриных крылышек и окорочков разносился по всем комнатам, выходил за пределы дома, разносился по всей улице, сковородка весело шипела и фыркала. Володька медленно и с аппетитом вдыхал этот запах, не хотел выпускать его из легких обратно. В желудке неприятно урчало. Но как только Володька закрывал глаза и пытался представить, как он ест жареную курочку, то перед глазами вставала М, которая не ест мясо и никогда не полюбит его, если он перестанет быть вегетарианцем! У Володьки не было секса 11 лет, но желание откусить кусок курочки было сильнее желания совокупиться и продолжить свой род... Володька долго мучился между курочкой и М, все никак не мог выбрать, что для него дороже. Этот выбор был для него настолько для мучителен, что он не заметил, как просидел в своей комнате в неподвижном состоянии около часа до тех пор, пока С не растормошила Володьку: "Сынок, что с тобой? Когда же ты наконец начнешь есть мясо, ты посмотри на себя! Ты наверное сознание собирался потерять!". Володька встряхнул головой: "Все в порядке, мама, иди к себе." Мама Володьки ушла, но все не могла никак успокоиться.

А Володька продолжал размышлять. Если он съест кусочек курочки, то он перестанет быть вегетарианцем. Он не сможет это держать втайне и ему придется своем сайте честно перед всеми сознаться, что он больше не вегетарианец. Но тогда он признает себя слабаком и трусом перед М...

Стемнело. Мама Володьки заперлась у себя в комнате и, кажется, уснула. Володька на цыпочках пробрался на кухню и приоткрыл крышку сковородки. Там лежала жареная курочка. Он взял и положил в тарелку самый большой кусочек, потом второй, третий... Володька уселся за стол и начал жадно жевать все это. Когда Володька окончил трапезу и поднял глаза - у входа на кухню стояла С. Она не спала и все слышала. "Володька, миленький! Наконец-то ты поел мяса!"- и обняла сынка.

ВОТ ТАК ВОТ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК НЕ УСТОЯЛ ПЕРЕД КУСОЧКОМ КУРИЦЫ.

В этом рассказе Ирины Ковалёвой - правда. Наверное, Володя Фомин является солипсистом, думает, что курочки ему просто снятся, и потому он не жалеет курочек, которых убивают на мясо. Зачем их жалеть, если его любимая девушка Анна Шац не является вегетарианкой и не осуждает его за то, что он употребляет мясо в пищу? Володя давно разочаровался в Ирине Ковалёвой, прообразом которой является М. в этом рассказе. Для него теперь важно только, чтобы Аня его любила.
На главную страницу