О депрессии побежденной соперницы, пожелавшей стать моей женой.

Из переписки с Perla Nera 11 сентября 2014 года.

После того, как мы с Настей Игнашевой решили развестись, нашлось немало девушек, желающих выйти за меня замуж. Сначала я решил выбрать в качестве невесты Ирину Коган, которая еще в 2014 году писала мне о своем желании создать со мной семью, и которой я тогда отказал в связи с тем, что был влюблен в Настю Игнашеву, с которой я сейчас развожусь. Но Ирина сообщила мне, что в силу своего возраста и состояния здоровья она вряд ли сможет выносить и родить от меня ребенка. К тому же, я не заметил особой духовной близости между нами, и мне не нравилось то, что она сразу четко и ясно не отвечает на все те вопросы, которые я ей задаю. Обо мне вспомнила другая девушка Лидия, с которой я лично встречался в 2010 году в городе Иваново. У нее тоже не сложились отношения с другим молодым человеком, и когда она узнала о моем предстоящем разводе с женой Анастасией, она обо мне вспомнила, стала мне звонить по несколько раз в день, общаться со мной на разные интересные темы. Я понял, что она та самая девушка, о которой я мечтал всю свою жизнь, и решил на ней жениться сразу после развода со своей женой Анастасией. Но нашлась еще одна девушка, пишущая в контакте под ником Perla Nera , которая также очень сильно пожелала создать со мной семью, родить от меня ребенка, и тот факт, что я решил жениться на Лидии, а не на ней, поверг её в глубочайшую депрессию. Переписку ее со мной в контакте с исправленными орфографическими, грамматическими и стилистическими ошибками я публикую.

Perla Nera
Почему я не могу комментировать твои посты ?
Зачем ты устраивал конкурс, если только Лидия может писать комментарии, если это все только для нее было? Печально. Я хотела побороться за тебя. Ты этим сильно меня обидел.

Владимир Фомин
Подожди, зая. Если я буду общаться не только с ней, но и с тобой, то я не сделаю никакие дела и умру с голоду. Не успеваю я и на её вопросы отвечать, и на твои. Ты всегда будешь моим другом, но не теряй надежды и на большее. Вдруг мы с ней не сойдемся характерами, как не сошелся я характерами с Ириной Коган? Так уж вышло, что она, Лидия, победила всех своих соперниц, и я её выбрал в свои невесты. Но ты жди, не отчаивайся . Ты тоже очень хорошая. Зря ты мне номер телефона до сих пор свой не скинула. Мы с ней каждый день по много раз созваниваемся, а твоего голоса я даже не слышал ни разу. Продолжай за меня бороться

Perla Nera
Как я могу бороться, если ты закрыл для меня возможность писать комментарии на твоей стене? Я не могу их писать. Я хочу быть честной перед всеми, чтобы все люли видели то, что я честна и настроена на серьезные отношения с тобой. Хорошо, я буду ждать тебя столько, сколько нужно . Но позвоню я тебе только тогда, когда ты останешься один по какой-то причине . Сейчас же я буду наблюдать за тем, как ты счастлив, и радоваться за тебя.

Я очень расстроена. У меня началась депрессия оттого, что ты лишил меня всякой возможности бороться за тебя . Поэтому мне очень сейчас плохо , и в этом виноват ты.

Владимир Фомин
Прости меня, пожалуйста. Что мне сделать, чтобы у тебя не было депрессии? Ну, ладно, я открою возможность и для тебе тоже писать комментарии к моим постам в контакте, как открыл эту возможность для своей невесты Лидии. Только не жди, что я скоро тебе отвечу. Я сейчас буду заниматься репетиторством по математике с одной девочкой по скайпу, мне заплатят 300 рублей за занятие продолжительностью в один час.

Я открыл возможность писать комментарии и для тебя тоже. Лучше позвони мне прямо сейчас, поговори со мной. Может это поможет тебе избавиться от депрессии.

Perla Nera
У меня депрессия. Я ни с кем сейчас не хочу разговаривать , мне очень плохо.

Заинька, у меня депрессия, помоги мне советом. Я должна рассказать сейчас тебе об этом. У меня на работе есть дрес-код . Работа у меня высокооплачиваемая, но во время работы надо ходить в брюках, а при солнечной погоде - в юбке по колено и в колготках. Подскажи, как мне быть: увольняться мне с этой работы и искать другую работу или не увольняться? Я не знаю, что мне делать. Я в депрессии.

Владимир Фомин
Увольняйся и приезжай ко мне в Кинешму. Я поделюсь с тобой последним куском черного хлеба. Я только что заработал 300 рублей репетиторством по алгебре. Я прокормлю тебя как-нибудь. Картошки у меня много. Или ты будешь с моего огорода на базаре овощи продавать и заработаешь на хлеб и на дешевые пельмени для себя.

Perla Nera
Как тебе эти рисунки? У меня депрессия, и я пью. Вот я решила нарисовать красные дома, которые на природе.

Владимиру Фомину кажется, что тут сжигают трусики

Владимиру Фомину кажется, что тут сжигают трусики

Владимиру Фомину кажется, что тут сжигают трусики

Владимир Фомин
Не пей! Дура! Позвони лучше мне! И дай мне номер твоего телефона, наконец, чтобы я мог тебе позвонить. Вино не пей, не трави себя! Побереги своё здоровье!

Perla Nera
Я сейчас звонить не могу. Я сижу на природе с парнями, домой идти не хочу. Дома меня депрессия сразу одолевает, а с этими парнями мне хотя бы весело и поговорить с ними можно.

Владимир Фомин
Если тебе весело, то зачем употреблять алкоголь? Сознайся, что тебе с ними просто скучно. Сознайся в том, что тебе без алкоголя невыносимо скучно с этими парнями. А почему вдруг у тебя возникла депрессия? Что случилось?

Perla Nera
Из-за чего? Ты сам меня расстроил еще вчера. Это твоя вина, что у меня сейчас депрессия, а с ними мне весело - они веселые.

Владимир Фомин
Чем же я тебя расстроил? Я сразу открыл тебе возможность комментирования моих записей, как только ты пожаловалась на депрессию. Почему же у тебя после этого не прошла депрессия? Неужели ты страдаешь от того, что я решил жениться на Лидии, а не на тебе? Она же неревнивая, она разрешит мне с тобой духовно общаться по скайпу, по телефону, и мы будем с тобой близкими друзьями, хотя женюсь я на ней. Что тебя не устраивает?

Perla Nera
Но депрессия так легко не проходит. Я очень расстроена. Кроме того, я завтра намерена уволиться с работы. Пущу в свою квартиру жить каких-нибудь квартирантов и приеду к тебе в Кинешму - тогда депрессия у меня пройдет.

Владимир Фомин
Ага, приезжай. Я не буду пускать этих алкашей квартирантов в другую комнату тогда, поберегу ее для тебя. Все же давай мы будем спать с тобой в разных комнатах, когда ты приедешь ко мне в Кинешму, подальше от соблазна, чтобы я не изменил случайно, поддавшись сексуальной похоти, своей невесте Лидии. Я уже сейчас хочу хранить ей верность, чтобы она осознала то, что я буду ей самым верным мужем.

Perla Nera
Ну, а если я хочу, чтобы ты меня оплодотворил? Это же не будет изменой для Лидии?

Твое молчание означает, что Лидия является ревнивой собственницей и не хочет тебя ни с кем делить. Твое молчание я расцениваю только так.

Владимир Фомин
Это будет изменой для нее, на мой взгляд. Мне бы было очень неприятно, если бы Лидию оплодотворил другой мужчина. Я хочу, чтобы она хранила мне физическую верность, и взамен я тоже буду хранить ей физическую верность. Ты немного опоздала. Если бы ты чуть раньше захотела, чтобы я тебя оплодотворил, пока еще я не полюбил Лидию самой настоящей любовью, я бы с радостью на это согласился. Но увы. Теперь я люблю только одну свою невесту Лидию и намерен только с ней одной заниматься сексом с целью зачатия ребенка. Ты опоздала. У тебя в ближайшее время нет никаких шансов на то, чтобы я тебя оплодотворил. Я хочу ребенка только от Лидии.
У тебя есть два варианта:
1. Ждать год или больше в надежде на то, что мы не сойдемся с Лидией характерами, разведемся с ней, как развелся я с Анной Шац, и тогда ты сможешь выйти за меня замуж и иметь от меня детей.
2. Найти себе другого мужчину, который тебя оплодотворит.
Других вариантов у тебя нет в настоящее время. Что выберешь?

Perla Nera
Я буду ждать тебя хоть год, хоть пять, хоть десять лет. Я очень сильно расстроилась, что я опоздала, но я буду ждать и надеяться на то, что вы с Лидией не сойдетесь характерами.

Владимир Фомин
Ну, ладно. Приезжай. Будешь другом нашей семьи с Лидией. Тебя ждет комната в моей двухкомнатной квартире. Заработаешь где-нибудь в Кинешме себе на хлеб. За грибами с тобой в лес сходим, продадим грибы на базаре. Бросай свою работу с дресс-кодом. Приезжай скорее. Хочется посмотреть на тебя. Не грусти. Вспомни "Гранатовый браслет" Куприна. Если ты любишь человека, то для счастья не обязательно заниматься с ним сексом, но достаточно видеть его, разговаривать с ним. В дружбе со мной я тебе не откажу. Пусть между нами будет дружба, платоническая любовь. Моя Лидия просто замечательная! Я нашел девушку, которая полностью соответствует моему идеалу. Я так счастлив! Скоро мы с ней поженимся и заведем совместных детей.

Perla Nera
А если приедет Оленникова, ты меня выгонишь ? Ведь ей надо отдельную комнату.

Владимир Фомин
Нет, не выгоню, если только ты не Анна Шац. Анну Шац я непременно выгнал бы, как только Оленникова приехала бы, чтобы наказать ее за то, что она ревновала меня к Оленниковой. Надеюсь, что ты не Анна Шац, надеюсь, что она меня забудет и найдет свое счастье с другим человеком. Впрочем, не знаю, может быть, и тебя я попрошу освободить комнату для Оленниковой, перейти на время жить в коридор или на кухню, пока она гостит у меня. Оленникова тебя лучше. Знаешь, чем она лучше тебя? Она никогда не позволила бы себе сказать неуважительно о моей невесте Лидии, что она якобы ревнивая собственница, если не хочет делить меня с другой женщиной. Если я замечу хоть малейшую тень неуважения с твоей стороны по отношению к моей жене Лидии, то я прогоню тебя из своей квартиры. Тебе придется внимательно следить за собой. Итак, ты готова стать другом нашей семьи с Лидией, готова полюбить ее как родную сестру, готова жить с нами под одной крышей, не имея даже ни малейшей надежды на секс со мной?

На главную страницу.