О том, почему я ненавижу штаны и никогда их на себя не надену.

Аудиофайл hate.mp3


Loading the player ...


Больше всего в жизни я хочу найти свою вторую половинку, жениться, продолжить свой род. На протяжении всей своей жизни я всецело нахожусь под властью своего инстинкта продолжения рода. Именно поэтому я ненавижу противозачаточные средства и ненавижу штаны.

Я всегда хожу в юбке без трусиков, а зимой – в длинной шубе. Я нудист, натурист, всё лето купаюсь голым , несмотря на то, что в Кинешме нет нудистских пляжей.

Я терпеть не могу штаны! Стоит мне надеть на себя штаны, как меня начинает мучить ужасная депрессия. Я ненавижу штаны инстинктивно, так как штаны – это препятствие для продолжения рода, препятствие для соблазнения противоположного пола. Ни одна девушка, на которой надеты брюки, не может вызвать во мне сексуальное желание, но только девушка в юбке или совсем голая девушка может меня сексуально возбудить, причём, если я узнаю, что под юбку она надела трусики, всякий сексуальный интерес к ней у меня сразу же пропадёт. Если девушка похожа на меня по своей психологии, а только такая девушка подходит мне для продолжения рода, то её тоже может возбуждать либо совсем голый мужчина, либо мужчина в юбке, но не мужчина в брюках. Всякий нормальный мужчина-самец мечтает раздеть догола понравившуюся ему женщину и продолжить с ней свой род, а созерцание полностью обнажённого женского тела всегда приятно для такого мужчины. Именно к числу таких мужчин я принадлежу. Следовательно, и всякая женщина-самка тоже должна мечтать раздеть догола понравившегося ей мужчину и родить от него ребёнка, а созерцание голого мужского тела должно быть также очень приятно для неё. Поэтому я выложил в Интернет свою голую фотографию. (Моя фотография без одежды). Я выложил эту свою голую фотографию для того, чтобы найти такую девушку, которой не противно смотреть на моё голое тело, или даже, скорее всего, для того, чтобы найти такую девушку, которую возбуждает созерцание моего голого тела. Я выложил эту фотографию для того, чтобы оттолкнуть от себя всех таких девушек, которым противно смотреть на моё голое тело. Я принципиально не хочу жениться на такой женщине, которой приятно видеть меня в брючном костюме и которой неприятно видеть меня голого, так как с такой женщиной у меня будут проблемы с эрекцией, а секс при выключенном свете, в темноте – это неполноценный секс.

Одна юбка на голое тело, без трусиков – это тоже почти полная нагота. Для занятия сексом даже не надо эту юбку с себя снимать, можно просто загнуть подол. Я не должен вызывать у девушки отвращения, ни будучи голым, ни будучи в юбке. Наоборот, она должна инстинктивно хотеть того, чтобы я снял с себя штанишки, если она испытывает по отношению ко мне полноценное сексуальное влечение. А без этого влечения с её стороны невозможна полноценная сексуальная жизнь в браке с ней.

Я не являюсь противником секса в настоящее время. Я являюсь только противником мастурбации и контрацепции. Я никогда не совершаю «грех рукоблудия», мне глубоко противен оральный, анальный секс и другие извращения, я глубоко ненавижу противозачаточные средства. Но я не против обычного традиционного секса. И для меня очень важно, чтобы во время такого секса у меня не было никаких проблем с эрекцией. Для этого очень важно, чтобы ни в голом виде, ни в юбке я не выглядел противно в глазах женщины. Только такие женщины мне подходят для продолжения рода. Тех женщин, которым я кажусь отвратительным и непривлекательным в голом виде или в юбке, я специально хочу от себя оттолкнуть.

Я хочу оттолкнуть от себя своим внешним видом всех девушек, подверженных стереотипам, которые вбили себе в голову, что мужчина должен носить штаны, и не задумываются над тем, зачем это надо, какая польза от ношения штанов мужчинами. Я хочу оттолкнуть от себя всех трусливых девушек, которым слабо стать женой мужчины в юбке, которые испугаются насмешек и оскорблений в свой адрес. Я хочу оттолкнуть от себя также всех ревнивых девушек. Ведь если девушке противно смотреть на голого мужчину или на мужчину в юбке, то причина такого её отвращения может быть в её ревности: на подсознательном уровне она испытывает дискомфорт оттого, что половой орган этого мужчины не прикрыт штанами и легко доступен для других женщин. Если я женюсь на трусливой или ревнивой девушке, то я не смогу её любить.

Не подумайте только про меня, что я намерен изменять своей будущей избраннице с другими женщинами, если утверждаю, что не смогу никогда полюбить ревнивую женщину. Дело совсем не в этом. Я вполне могу быть верным мужем. Я даже намереваюсь быть верным мужем. Просто ревность является проявлением самого подлого и безжалостного эгоизма. Ревность и любовь несовместимы в принципе. Хороший человек вообще не способен ревновать. Если я по-настоящему люблю свою жену, то в том случае, если со временем она во мне разочаруется и встретит другого мужчину, полюбит его и пожелает уйти от меня к нему, я должен не ревновать, не злиться, не обижаться, а отпустить её к этому мужчине с миром, пожелать ей счастья с ним и радоваться за неё. Если я по-настоящему люблю её, то буду всегда рад её счастью, даже если она найдёт своё счастье не со мной, а с другим мужчиной. Тот мужчина, который сделает её счастливой, должен стать мне лучшим другом, а не врагом. Вот почему ни одному доброму человеку никак не может быть присуща ревность. А те, которые ревнуют, навязываются, бьют морду сопернику, заслуживают лишь величайшего презрения. Таким образом, непреодолимое физическое отвращение ко всем ревнивым женщинам не только записано в моих генах, не только является следствием моего инстинкта размножения, но имеет также и рациональное обоснование.

Многие мужчины также являются ревнивыми самцами. Ревнивый мужчина будет против того, чтобы его жена ходила в юбке без трусиков, купалась голой на пляже, работала стриптизёршей и фотографировалась голой на обложки журналов. Но лично я буду только бесконечно рад, если моя любимая будет ходить в полупрозрачной коротенькой юбочке без трусиков, купаться совершенно голой на многолюдных пляжах, танцевать стриптиз и фотографироваться без одежды на обложки журналов. Ведь если я её люблю, то бесконечно ей доверяю и знаю то, что она будет мне верна до тех пор, пока меня любит, и даже если миллионы мужчин будут желать обладать её прекрасным телом, видя её совершенно голую, она всё равно мне не изменит. Ну, а если она вдруг меня разлюбит и захочет уйти от меня к другому мужчине – пусть уходит к нему с миром и пусть найдёт своё счастье с этим другим, а я буду только рад за неё, если люблю её по-настоящему. Ревнуют и боятся потерять свою любимую лишь подлые эгоистичные мужчины с явно выраженным комплексом неполноценности. Лично я оптимист и уверенный в себе мужчина, знающий себе цену. У меня нет никаких оснований бояться того, что моя любимая женщина уйдёт от меня к другому мужчине. У меня нет причин бояться того, что другие самцы, видя её прекрасное голое тело, могут пожелать отбить её у меня и могут достигнуть своей цели. Поэтому я не только не буду этого бояться, но мне наоборот будет очень приятно вызывать зависть этих самцов. Пускай они все смотрят на её голое тело и завидуют мне – эта их зависть и эти их похотливые взгляды в сторону моей жены только доставят мне удовольствие. Наверное, данный факт лишь потешит моё тщеславие: ведь если при таком большом количестве мужчин, желающих обладать её прекрасным телом, она всё равно устоит перед всеми этими соблазнами и останется верной мне женой, то это будет явным доказательством её настоящей любви ко мне. А что может быть прекраснее осознания того, что ты по-настоящему любим женщиной, что ты нашёл ту, которая тебе никогда не изменит, которая будет рожать детей только от тебя?!

Только надев на себя юбку, я смогу найти себе спутницу жизни с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, и оттолкнуть от себя всех подлых, равнодушных, тупых и ревнивых девушек. Всякая подлая девушка как огня боится известности и никогда не согласится стать женой такого известного мужчины, носящего юбку. Только равнодушная девушка не возненавидит тех, кто против свободы каждого человека одеваться так, как ему хочется. Только равнодушная девушка не пожалеет людей, которые страдают по вине дурацких традиций и обычаев, предписывающих мужчине неизвестно почему носить обязательно штаны. Только умственно ограниченная девушка будет без всяких разумных оснований верить в то, что мужчина должен носить штаны, и не задумается над тем, какая польза от этого обычая, и что плохого случится, если часть мужчин начнёт носить юбки. Только жестокая и чёрствая к боли другого человека девушка захочет того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему в высшей степени ненавистна, и мучился в ней ради соблюдения обычаев и традиций, неизвестно зачем придуманных его предками. Если у девушки добрая душа, то она не будет против того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему по душе. Только ревнивая девушка желает, чтобы половой орган её любимого был прикрыт штанами и не возбуждал сексуально других женщин. Я хочу оттолкнуть от себя всех ревнивых девушек. Я хочу оттолкнуть от себя всех трусливых девушек, которые побоятся насмешек и оскорблений в свой адрес маленькой кучки негодяев и не осмелятся выйти замуж за мужчину в юбке. Хочу оттолкнуть от себя также всех тупоумных девушек, подверженных стереотипам и догмам, которые вбили себе в голову этот бессмысленный предрассудок, что нормальный мужик будто бы должен обязательно носить штаны. Хочу найти смелую девушку без стереотипов и догм, которой не слабо стать женой мужчины в юбке.

Всякая девушка, которая так же, как я, ненавидит противозачаточные средства, которая намерена никогда в своей жизни не пользоваться контрацепцией, и которая успешно сможет пройти этот тест на отсутствие стереотипов, трусости и ревности, может стать моей женой, если захочет. Требования к моей избраннице невелики. Лично я могу вступать в половой акт только с целью зачатия ребёнка, и сексуально возбуждает меня только мысль о зачатии ребёнка, и в самый момент оргазма я думаю об этом будущем ребёнке и всей душой желаю его зачатия, а о какой-либо контрацепции мне думать даже противно. (Секс с целью зачатия я представляю себе так, как это описано в публикации «Всякий человек лжец» ). Моя избранница должна обладать всего лишь тем же самым свойством – она должна желать секса только тогда, когда у неё есть желание рожать детей, или не желать секса вообще, если нет желания рожать детей.

После окончания университета я приобрету специальность «Математика. Компьютерные науки» и смогу, если повезёт, устроиться на работу программистом и хорошо зарабатывать. Но в настоящее время я не смогу оказывать никакой материальной помощи жене и детям, так как являюсь студентом и живу на свою студенческую стипендию. Поэтому либо моя избранница должна быть достаточно богатой, чтобы иметь возможность все расходы по содержанию детей взять на себя, либо она должна быть холодной, фригидной и категорически отказывать мне в сексуальной близости до тех пор, пока я не окончу университет, не устроюсь на хорошо оплачиваемую работу и не приобрету средства на содержание семьи. Оба варианта мне подходят.

Может показаться странным желание жениться на фригидной женщине у такого сексуально-озабоченного мужчины, как я. Некоторых, наверное, удивит то, что я смогу нисколько не страдать с такой женой, которая будет категорически отказывать мне в сексуальной близости на протяжении трёх лет после свадьбы, в то время, как ношение брюк даже в течение одного дня вызывает у меня невыносимую депрессию. Но это именно так. Я такой именно мужчина, который убеждён в том, что в вызывании сексуальной похоти у противоположного пола нет совсем никакого греха, но для которого даже малейшее домогательство или принуждение к сексу категорически недопустимо. Любое даже самое малейшее сопротивление сексуальной близости со стороны женщины полностью убивает во мне всякое сексуальное желание. Если женщина отказала мне в сексуальной близости, то я никогда даже не посмею попросить её вторично об этой близости. Я всё время мечтал выйти на улицу совершенно голым или в юбке без трусиков, чтобы возбудить своей наготой и соблазнить девушек, но я никогда в своей жизни даже не предложил первым сексуальную близость женщине – всегда секс предлагала мне первой она. Сексуальное домогательство я считаю величайшей низостью и пошлостью. Вот почему наличия на женщине брючной одежды или наличие у неё трусиков под юбкой полностью убивают во мне всякий сексуальный интерес к такой женщине: ведь если на улице жаркий летний день, а она пришла ко мне на свидание в джинсах, или надела трусики под юбку, то это явно означает, что она вовсе не хочет меня соблазнять, вовсе не желает секса со мной, и уже одного этого соображения вполне достаточно для того, чтобы ни малейшего сексуального желания у меня не возникало. (К тому же у неё могут быть месячные, при которых зачатие плода невозможно). У женщины вообще яйцеклетка созревает только раз в месяц, а в те периоды, когда зачатие плода невозможно, нормальная женщина должна не хотеть секса по своей природе и не подпускать к себе самца. Поэтому нежелание секса со стороны женщины – это очень привычное и распространённое явление, которое ни в коем случае не может огорчать нормального мужчину-самца. Такой мужчина может сколь угодно долго терпеливо ждать, когда яйцеклетка созреет, и женщина захочет секса. Когда она полностью сбросит с себя всю одежду, это будет для него сигнальным признаком, что она захотела сексуальной близости, следовательно, может быть оплодотворёна в этот день. Если же она трусики не снимает, то, стало быть, всё ещё не готова к оплодотворению, секса не хочет, и надо продолжать терпеливо ждать и надеяться. Оптимизм же этого мужчины, то есть его надежда на возможность оплодотворения этой женщину в будущем, никуда исчезнуть не может, и этот мужчина может надеяться сколь угодно долго, может сколь угодно долго ухаживать за такой неприступной женщиной, боготворить её, писать ей стихи, носить её на руках. Таким образом, если в природе действительно существует фригидная женщина, которая не хочет секса с мужчиной, то эта фригидная женщина может даже в течение нескольких лет ловко обманывать мой инстинкт продолжения рода, заставляя меня любить себя в течение этих долгих лет исключительно платонической любовью и довольствоваться исключительно духовным общением. Ведь любое сопротивление с её стороны сексуальной близости со мной, всякое нежелание такой сексуальной близости с её стороны будет интерпретировано моим инстинктом как временная невозможность её оплодотворения, как неподходящий для оплодотворения яйцеклетки период. Таким образом, если моя жена окажется неприступной холодной недотрогой, если она никогда не будет снимать с себя в моём присутствии джинсы и трусики, то я могу всё также сильно любить её, ухаживать за ней, боготворить её, терять голову от своей влюблённости и т.д.

Весь вопрос только в том, существуют ли в природе такие фригидные женщины. Если найдётся такая женщина, которая сможет прожить со мной без секса в одной комнате ближайшие три года, то она идеально подходит мне в качестве моей жены. Я буду счастлив от одного духовного общения с ней, я буду любить её самой нежной платонической любовью. Мы будем с ней смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку, посещать театры и концертные залы, обсуждать всё это, спорить, дискутировать, делиться друг с другом всеми своими мыслями, а может быть, даже играть в шахматы и решать дифференциальные уравнения, если она тоже, как я, разбирается в математике. Мне никогда не будет скучно с ней. Я буду любить её как родную сестру преданно и нежно. Я клянусь, что никогда не посмею предложить ей секс и не сделаю ни одного грязного намёка. Первую брачную ночь мы сделаем через три года после свадьбы или в тот день, когда я окончу университет, устроюсь на работу программистом и принесу свою первую зарплату. Все эти три года я буду ждать этого долгожданного дня как праздника и предвкушать. Мне нисколько не будет трудно протерпеть без секса эти три года. Ведь я десять лет протерпел без секса, следовательно, протерплю ещё и эти три года. Ей достаточно всего лишь не раздеваться при мне догола, чтобы не вызвать во мне сексуальную похоть. Но даже если она вдруг разденется и вызовет во мне эту похоть, я же всё равно не буду её насиловать, если она скажет, что не желает заниматься сексом. Так что в данном случае никаких проблем не будет.

Но если женщина не будет фригидной, если она полностью сбросит с себя всю одежду, если она прижмётся к моему телу своим прекрасным голым телом и скажет, что желает секса со мной, скажет мне, что хочет родить от меня ребёнка, то я не смогу устоять, не смогу удержать себя от секса с ней, если она красива и молода. Мой инстинкт сильнее меня, и я не смогу его перебороть, к сожалению. Может быть, мы совершенно не сойдёмся с ней характерами, может быть, мне придётся ещё 18 лет платить алименты, может быть, поддаваясь своей плотской страсти, я совершу величайшую ошибку, но я прямо и честно говорю: я не смогу утерпеть, я не смогу удержать себя от секса с такой женщиной. Соблазнить меня очень легко. Кто-то, может быть, сочтёт меня за это неразумным похотливым животным, но вот такой я есть, какой есть, со всеми своими достоинствами и недостатками. Я очень хочу любви! Я очень надеюсь найти такую женщину, которая меня полюбит, станет мне верной преданной женой и родит мне много-много детишек.

Смогу ли я быть верным мужем? А почему бы нет? Думаю, что я смогу быть верным мужем. Секса со своей женой мне может оказаться вполне достаточно, так что никакие иные женщины меня интересовать не будут.



2009 год


На главную страницу