Вы станете счастливее, если откажетесь от ношения штанов!

          

Мне очень обидно то, что некоторые про меня думают, будто бы я ношу юбку с целью стать знаменитым, популярным. Клянусь вам, что если бы я родился в такой стране, где никто из мужчин штаны не носит, то я не стал бы носить штаны с целью выделиться.

Я терпеть не могу штаны! Желание снять с себя штаны, чтобы устранить препятствие для продолжения рода, является следствием инстинкта продолжения рода, и избавиться от этого желания просто невозможно. Мне точно так же, как и Виктору Злому, неприятно смотреть на женщин, которые носят брюки. Брюки, шорты или трусы, надетые на девушке, уродуют её в моих глазах, так как она воспринимается недоступной для продолжения рода, если на ней надеты штаны. В глазах девушки, во всём похожей на меня, я тоже буду выглядеть уродом, если буду носить штаны.

Когда мне было 15 лет, я мечтал выйти на улицу совершенно голым или в одной юбке без трусиков и испытывал сексуальное возбуждение, мечтая об этом. Подробнее об этом написано в публикации Покаяние в трусости, стыдливости и онанизме. Я ужасно страдал, когда моё семя изливалось на землю против моей воли. Я уверен в том, что если бы я родился в такой стране, где все люди ходят голыми, или в Шотландии, где мальчики ходят в юбках без трусов, то я привык бы с детских лет ходить без штанов, не испытывая никакого сексуального возбуждения, и тогда этих ужасных мучений не было бы никогда в моей жизни.

Главная функция штанов в летнее время года – препятствовать свободным сексуальным контактам между мужчинами и женщинами. Следовательно, люди носят штаны для того, чтобы угодить ревнивым собственникам. Ревнивый парень против того, чтобы его девушка носила летом юбку без трусов. Ревнивая девушка против того, чтобы её парень носил летом юбку без трусов. Если я являюсь мужчиной, который совершенно лишён ревности, то я не только не буду против, но буду очень рад, если моя девушка будет носить юбку без трусов. Если люди полностью избавятся от ревности, то они откажутся от ношения штанов. Ревность приносит людям только страдания, является причиной скандалов, ссор, разводов, лжи и неискренности. Люди станут счастливее, если все они избавятся от ревности. Следовательно, когда люди откажутся от ношения штанов, они станут счастливее.

Если люди откажутся от ношения какой-либо одежды летом, то созерцание наготы противоположного пола станет для них привычным и перестанет их возбуждать. Подробно об этом сказано в статье «Одетые люди шокируют нудиста гораздо больше, нежели нудист шокирует окружающих своей наготой». Но если люди утратят сексуальную похоть, то они не станут от этого несчастнее. Ведь человек страдает тогда, когда он чего-то хочет, но не может достичь того, чего хочет. Если же хотение у человека исчезнет, то он от этого страдать не будет. Если у человека есть желание секса, то не всегда человек может его удовлетворить, так как сексуальный объект, которым он хочет обладать, может не хотеть сексуальной близости с ним, может ему отказать. Если же желания секса нет, то заведомо нет и страданий от сексуальной неудовлетворённости. Следовательно, люди не станут менее счастливыми, если утратят способность сексуально возбуждаться от созерцания наготы противоположного пола. На место сексуальному возбуждению просто придёт эстетическое удовольствие от созерцания наготы противоположного пола, а голые тела противоположного пола будут восприниматься на подсознательном уровне как тела, доступные для продолжения рода, что будет доставлять удовольствие, повышать настроение. Выглядеть сексуально означает выглядеть доступно. Штаны убивают сексуальность, потому что человек в штанах выглядит недоступным.

На главную страницу