Хороший человек не будет лгать и не будет что-то скрывать от людей!

Меню

Фомин Владимир Леонидович без трусов

Если бы людей создал разумный и справедливый Бог, то он наделил бы всех людей способностью слышать мысли друг друга и не позволил бы им лгать и иметь тайны друг от друга.

Справедливость – это отсутствие иерархии в обществе, отсутствие власти одного законопослушного человека над другим законопослушным человеком. Справедливость – это равенство прав, свобод и обязанностей у всех законопослушных граждан, равенство их доходов, равное развитие умственных способностей и талантов и равное количество знаний у всех законопослушных граждан. Очевидно, что неравное количество знаний и умений приводит к неравному количеству прав и свобод, так как у человека, не умеющего водить машину, нет прав на вождение машины, и т.д.

Тот, кто желает иметь какие-то тайны от общества, заинтересован в существовании иерархии, имущественного или правового неравенства. Часто монопольное владение какой-то секретной информацией даёт человеку власть над другими людьми. Поэтому хороший человек не пожелает иметь какие-то тайны от общественности, но с радостью поделится со всеми другими людьми своими знаниями, мыслями, своим жизненным опытом.

Злодей – тот, кто является сторонником иерархии, сторонником неравенства, кто жалеет самого себя, но не жалеет других, кто сам хочет всё знать, а другим хочет преградить доступ к знаниям, кто сам не хочет заблуждаться, а других желает вводить в заблуждение. Злодей – тот, кто получает удовольствие от жестоких экспериментов над другими. Злодей – тот, кто жаждет власти над другими, кто хочет быть всех умнее или всех богаче. Злодеями становятся от безнаказанности, от избалованности, а не от трудного детства. Доброта, совесть, чувство сострадания и справедливости – условные рефлексы, выработанные дрессировкой. Тот, кому удавалось безнаказанно совершать зло, стал злодеем. Тот, кто всегда подвергался мучительному наказанию за всякий злой поступок, уверовал в закон неотвратимости наказания и злодеем не стал. «Только вера в неотвратимость наказания за всякое преступление сможет избавить разумного человека от желания совершать преступления».

В обществе, основанном на коллективизме, в котором каждый любит другого, как самого себя, у людей нет и не может быть тайн друг от друга. Самым важным неотъемлемым правом каждого члена такого общества является его право на бесплатное получение любой интересующей его информации. Очевидно, что всякий, желающий иметь какие-то тайны от народа, является врагом народа, хочет возвыситься над народом, замышляет что-то подлое против народа. Поэтому в справедливом обществе, основанном на коллективизме , у человека не может быть права что-то скрывать от других людей, но каждый обязан разрешать любому желающему копировать любую имеющуюся у него на различных носителях информацию. Каждый желающий должен иметь право прослушивать любые чужие телефонные разговоры, прочитывать любые чужие письма, копировать с любого компьютера любые имеющиеся на нём файлы. Любая правдивая информация должна быть доступна любому, желающему её получить, а того, кто лжет, выдумывает клевету, делает фотошопы, стремится ввести других умышленно в заблуждение, надо жестоко наказывать.

Причиной интеллектуальной деградации человека являются его приятные заблуждения, с которыми он не желает расставаться. Если истина неприятна, а заблуждение приятно, то, начиная логически мыслить, человек начинает догадываться о неприятной истине и испытывает страдание при этом, вследствие чего у него вырабатывается условный рефлекс – отвращение к логическому мышлению, и происходит интеллектуальная деградация. Неудовлетворённая потребность быть окруженным хорошими людьми приводит к тому, что человек начинает думать об окружающих людях лучше, чем они есть на самом деле, впадает в приятное заблуждение и интеллектуально деградирует по этой причине. Если бы человек обладал способностью слышать мысли окружающих и знать всю правду об интересующих его людях, то он не смог бы идеализировать этих людей, не смог бы впадать в приятные заблуждения, и тогда не происходила бы его интеллектуальная деградация.

Полное удовлетворение всех материальных и духовных потребностей человека является необходимым условием его развития, потому что всякая неудовлетворённая потребность отвлекает его от размышления над философскими вопросами мироздания и математическими задачами и заставляет его думать только над тем, как удовлетворить эту потребность. Поскольку бытиё человека тождественно постоянному мышлению, и без мысли человек не может обходиться ни одного мгновения, то человек, все потребности которого удовлетворены, вынужден будет думать только над какими-то философскими или математическими проблемами и просто познавать абсолютную истину.

Фомин Владимир Леонидович, автор этого сайта, никогда не врёт, ничего не скрывает от народа, глубоко ненавидит всех лжецов и всех тех, кто хочет иметь какие-то тайны от народа.

Хочу снова быть рядом со своей любимой Анастасией Игнашевой.

После того, как Настя пообещала мне ненавидеть всех моих врагов и заблокировала по моей просьбе злых троллей, которые оскорбляли меня и клеветали на меня, моя любовь к ней снова вспыхнула с новой силой и вызвала в ней ответное чувство.

Настя пишет : «Обожаю тебя. Скучаю даже по разным бытовым мелочам с тобой, по совместному чаепитию на кухне, по прогулкам по кинешемским окраинам снежной зимой, скучаю по твоему запаху, по твоей руке, обнимающей меня за талию во время сна. Так нравилось, когда ты неожиданно подходил, крепко обнимал меня, целовал в лицо и в ушко. Нежно, страстно и пылко. Мне не хватает всех этих маленьких прелестей, которыми меня щедро одаривало твое присутствие».

Я верю ей, и я тоже точно так же по ней скучаю, точно также вспоминаю то, как я был счастлив, когда она была рядом.

Мне кажется, что я совершил ошибку, когда настаивал на том, чтобы она бросила работу, навсегда переехала ко мне в Кинешму и доказала мне свою физическую верность, находясь со мной неразлучно 24 часа в сутки. Мне надо было доверять ей, не ревновать её на пустом месте и не подозревать её безосновательно, что она трахается в офисе с начальниками. Возможно, что моя навязчивость, ревность, психологический прессинг привели её к разочарованию во мне. А то, что она дружила и встречалась с троллями, которые не проявляли ко мне даже элементарного уважения, очень меня разочаровывало.

Мне очень интересен внутренний мир Насти, несмотря на то, что её мнение по многим вопросам отличается от моего мнения. Настя не разделяет моего мнения, что человек деградирует потому, что не желает расставаться со своими приятными заблуждениями; а если бы у него был миелофон, включив который, он мог бы читать мысли других людей, то он не обманывал бы себя и не глупел. Она пишет: «Я считаю, что человек деградирует потому, что оказывается во власти своих животных инстинктов, а не разума, а не по причине веры в приятные заблуждения. Разве приятное заблуждение Кати, что Игорь её любит (а на самом деле не любит) будет как-то негативно сказываться на ее интеллектуальном уровне? Нет, конечно. Напротив, она будет в отличном настроении, писать стихи, воодушевленно работать. У нее будет мотивация хорошо выглядеть, вести здоровый образ жизни (чтоб родить Игорю здоровое потомство)».

Примечание. Слово «ненависть» означает желание наказать. «Ненавидеть» означает испытывать желание наказать ненавистного человека с целью его перевоспитания. Слова «месть» и «наказание» являются синонимами.

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац