16 августа 2005 года
Сегодня рассматривался мой судебный иск к ОАО «Поддержка». Я говорил, что это прихоть работодателя—заставить меня носить на работе предложенную спецодежду, то есть брюки, что существуют, например, облегающие длинные джинсовые юбки, которые ни в какой конвейер не попадут. Тем не менее, в исковых требованиях мне было отказано. В исковых требованиях к Центру занятости населения о возмещении морального вреда мне также было отказано, хотя своими словами инспектор центра занятости и принесла мне моральные страдания.

Центр занятости направлял меня 27 июля 2005 года с рекомендательным письмом на должность изготовителя свечей в Приход Святого Благоверного князя Александра (ул. Юрьевецкая, д. 13), но мне написали «На изготовителя свечей данная кандидатура не подходит». Их там по 11 часов в день заставляют работать за гроши, и, так как написано, что зарплата от 2000 до 3000, то при 8-часовом рабочем дне больше 2000 мне никак не заплатят, и поэтому я не стал обжаловать этот отказ в суде.

11 августа Центр Занятости населения направил меня в ООО «Стройкамень (ул. Юрьевецкая, д. 50) разнорабочим на изготовление памятников (зарплата 4000), но начальник не стал со мной даже разговаривать и не дал мне отказ в письменной форме, как полагается по 64 статье трудового Кодекса. Он очень разозлился, когда я попросил его показать список свободных вакансий и сказал ему, что он обязан мне давать ответ в письменной форме. После этого меня сильно мучила депрессия. Сейчас надо опять писать исковое заявление в суд на ООО «Стройкамень».

Единственное утешение—девушки. Как же они мне все нравятся! Вот ещё одна незнакомка.

16 августа 2005 года

16 августа 2005 года

Таривердиев. Никого не будет в доме. Миди.

На главную страницу.