Полное воздержание от приёма пищи в течение 25 дней.

8 Июля 2006 года.

25 дней я не принимаю никакой пищи, пью одну воду. Физически я пока не работаю, да и умственно пока тоже. Надеюсь, что отличная умственная и физическая работоспособность восстановятся у меня после окончания 40-дневного голодания.

Больше всего я рад тому, что избавился от своей сексуальной похоти, избавился от своего навязчивого желания продолжить свой род. Меня не мучают теперь эротические фантазии. Обстоятельства сложились так, что я снова стал антисексуалом. Я нашёл и полюбил всем сердцем абсолютно равнодушную к сексу девушку, и с ней я планирую совместную жизнь без секса. Она имеет очень богатый внутренний мир, и мне никогда не будет с ней скучно. Моя мама тоже очень полюбила её.

Я очень презираю себя за то, что до того, как стал голодать, влюблялся во всех девушек подряд, даже в самых пустых, примитивных и лживых, потому что инстинкт продолжения рода стоял у меня на первом месте и полностью затмил мой разум. Например, я был в восторге от своей “новой подруги Кати” только за то, что она разрешала мне себя обнимать, целовать и сфотографировалась со мной в обнимку. Я бы сразу должен был догадаться, что не нужен ей, если она откладывает встречу со мной на два дня. Естественно, она и обманула, не пришла на свидание через два дня. Я презираю себя за то, что обрадовался, когда эта лживая женщина Наталья Ипполитова приехала ко мне в гости и предложила мне снова жить в её квартире в Наволоках.

Возможно, я стал таким сексуально озабоченным потому, что в громадном количестве ел каждый день колбасу, сыр, шоколад. Я дал себе слово после окончания 40 дневного голодания стать суровым аскетом: отказаться от мясных, рыбных и молочных продуктов, ограничить себя в пище до самого минимума. Я не допущу, чтобы сексуальная похоть вновь затмила мой разум и сделала меня ограниченным животным.

Я уже был вегетарианцем 8 лет с 1990 по 1998 год, мясо и рыбу не ел, но употреблял иногда молочные продукты. Но надо было додуматься до такого идиотизма в 1998 году – надеть на себя эти ненавистные брюки и пойти к психологу проверить свою память и умственные способности! Естественно, я так дурно себя чувствовал в брюках и так сильно волновался, что не мог запомнить 10 слов даже с пяти раз! А я решил, что это по причине моего вегетарианства у меня такая «плохая память». Смешно и глупо! В университет я ходил в юбке и учился на одни отличные оценки, получал повышенную стипендию. Не думаю, что я отлично учился в университете по причине того, что отказался от вегетарианской диеты.

Русский философ Николай Фёдоров говорил, что рождение детей - это предательство по отношению к своим родителям. По-моему, надо не сексом заниматься и не род свой продолжать, а изобретать эликсир бессмертия и средство, позволяющее воскресить из мёртвых своих предков.

Ниже приведена моя фотография после 25-дневного воздержания от приёма пищи.

Владимир Фомин в коротком платье без трусов после 25 дней голода


На главную страницу