О встрече с Еленой Бобышевой 20 июня 2011 года.

        20 июня 2011 года я задал документы в ИВГУ на математический факультет, а после этого встретился с Еленой Бобышевой.
         Я был не на шутку удивлён, когда почувствовал громадную радость при личной встрече с ней. То, что у неё было вначале восторженное настроение, и между нами была оживлённая беседа, очень сильно меня обрадовало. Пока духовное общение со мной интересовало её, пока она с интересом разговаривала со мной, я чувствовал себя очень счастливым. Но как только интерес её к общению со мной пропал, как только я ей наскучил, и ей овладело неистовое желание прокатиться на карусели экстрим за 200 рублей, я был глубоко разочарован. Я опять почему-то не жадничал, и, когда она захотела пить на пляже у реки Харинка, я купил ей Кока-Колу за 50 рублей, потом минеральную воду за 40 рублей, и два раза платил за неё за проезд в маршрутке. Но ей захотелось, чтобы кроме этого я потратил ещё 400 рублей, купив два билета на аттракцион «Экстрим», где, по её словам, выделяется адреналин.
         Конечно же, глупо тратить 400 рублей за 3 минуты катания на аттракционе. Но Елена очень хотела прокатиться на аттракционе и звонила всем своим друзьям, просила у них денег.
         Как раз в это время мне позвонил нудист Дмитрий и сказал, что прочёл на моём сайте публикацию о моей голой акции протеста. Я сказал, что загораю на реке Харинка вместе с Еленой Бобышевой и предложил ему присоединиться к нам. Он спросил нас, голыми ли мы загораем. Я ответил, что я загораю и купаюсь голым, но Елена категорически не хочет снять трусики. Елена стала просить Дмитрия дать 400 рублей на аттракцион. Он обещал дать 400 рублей, но когда приехал, сказал, что у него нет сейчас денег, и он нас обманул. Когда Елена немного заинтересовалась Дмитрием и болтала с ним оживлённо, я снова был очень рад, но и Дмитрий ей наскучил ещё быстрее, чем я, к сожалению, и ей ничего другого не хотелось, как только достать где-нибудь эти 200 рублей, чтобы потратить их на аттракцион. Елена сказала Дмитрию, что я являюсь единственным мужчиной, который её не хочет, и это была сущая правда. Елена не вызывала у меня ни малейшего сексуального интереса, и даже если бы она не была в шортах, если бы она загорала голой, то даже в этом случае результат был бы тем же самым: я бы всё равно её не хотел. Я решительно не хотел продолжать свой род с той, которой никогда не будет бесконечно интересен мой внутренний мир, которая постоянно думает о своей внешности, которая тратит массу денег на косметику, на салоны красоты и на шмотки.
         Я не могу сказать, было или не было бы всё иначе, если бы я был сказочно богат, так что мог не работать никогда и роскошно жить на одни проценты со своего капитала в банке, удовлетворяя на эти проценты также и все материальные потребности Елены Бобышевой, создав ей сказочно богатую жизнь. Возможно, я получал бы громадное удовольствие, осчастливливая её, одаривая её, покупая ей всё, что только она ни пожелает, давая ей денег столько, сколько она хочет.
         Но я был беден, я был просто нищ, так что у меня не было даже собственных денег на то, чтобы оплатить 5 поездок на поезде от Кинешмы до Иваново на задачу документов, получение бланков ЕГЭ и сдачу трёх экзаменов ЕГЭ по русскому языку, математике и физике. Те 500 рублей, которые у меня были в кошельке 20 июня 2011 года, были заработаны каторжным трудом, решением 5 контрольных работ по высшей математике. Я предпочитаю не работать и не тратить деньги, а жить очень экономно, чтобы не тратить время на работу, а тратить время на размышление, чтение, интеллектуальное общение.
         Я говорил со своим сыном Павлом по телефону, и обрадовался возможности познакомить своего сына с Еленой Бобышевой. Но они тоже не очень заинтересовали друг друга.
         Елена звонила всем своим знакомым друзьям и просила у них 400 рублей, но те предлагали ей «прийти в определённое место», а она ругалась и говорила, что никуда не пойдёт, но пусть они дадут ей 400 рублей. Наконец, один из её друзей, Сергей, обещал дать ей 200 рублей, но попросил её прийти к гаражам. Она пришла туда вместе со мной. Сергей сказал, что для неё ему не жалко денег, и дал её 200 рублей.
         После катания на карусели «Экстрим» у меня не было возможности проводить Елену, так как я спешил на поезд. Я люблю только Ольгу Визир, люблю её за её интеллект и богатый внутренний мир. Я говорил об этом Елене Бобышевой, рассказывал ей о самом счастливом времени, проведённом в Харькове с Ольгой, и Елена становилась грустной, слушая меня.
         Перечитывая публикацию «Елена Бобышева – моя официальная подруга» , я не понимаю сейчас, почему я был как фанатично верующий католик, и почему я считал всякий секс не с целью зачатия ребёнка грехом, за который потом придётся расплачиваться адскими муками. Я не понимаю, почему и зачем я ломал свою голову только над тем, как вырвать Елену из этой развратной жизни и наставить на путь истинный. Я не знаю, зачем мне надо было обратить Елену в мою веру и вызвать в ней желание прекратить развратную жизнь, выйти замуж и стать верной женой и праведной женщиной. Я не могу сейчас также объяснить, что плохого в проституции. Наверное, моё разочарование в интеллектуальном развитии Елены было столь велико, что заставило меня страдать, а наличие как сексуальной потребности, так и потребности в деньгах свидетельствовало о том, что истинным философом Елена не является, так как философу не надо ни секса, ни денег, а нужно только интеллектуальное общение с другими людьми. Я опять просто не был бесконечно интересен этой девушке, как личность, и только это меня огорчало.
         В этот раз Елена не только не фотографировалась голой, но когда стала переодеваться, просила меня отвернуться и не смотреть на неё, а когда в это время случайно шли мимо прохожие, пришла в ужас, заплакала, стала умолять меня закрыть её от них, и успокоилась только тогда, когда надела свои трусики. У меня же при этом в голове крутилась мучающая меня мысль, чёрное и мрачное предположение: она боится, что утратится сексуальный рефлекс на её голое тело, и именно потому не хочет быть голой; она боится, что мужики привыкнут смотреть на её голое тело и не возбуждаться при этом, и тогда нельзя будет зарабатывать деньги телом, и т.д. Я категорически не мог согласиться с мнением Сергея, давшего её 200 рублей, будто бы в этих шортах она выглядит сексуально. И мне было противно от мысли, что у людей принято сразу же совокупляться после раздевания догола, что трусики снимают только для секса. Я уже пришёл к твёрдому мнению, что нудистами все люди не становятся только по одной причине: они не хотят, чтобы нагота стала привычной и перестала сексуально возбуждать.

Елена Бобышева и Дмитрий.
Елена Бобышева и голый Дмитрий.

Елена Бобышева и Владимир Фомин.
Елена Бобышева и голый Владимир Фомин.

На главную стрнаницу.