О том, почему мне ужасно неприятно надевать на себя штаны.

         С 1994 года я хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я назову много причин, объясняющих то, почему я предпочитаю носить юбки, сарафаны и платья и глубоко ненавижу брюки, шорты и трусы.
         Во-первых, вызывать сексуальное возбуждение у женщины с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, может либо абсолютно голый мужчина, либо мужчина в юбке без трусов, и, если не носить штанов, то будет больше возможностей для соблазнения такой женщины и продолжения своего рода с ней. Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами. В 2004 году я считал, что при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению, и потому считал лично для себя ношение брюк такой же мерзостью, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы испытывать сексуальное возбуждение только при возникновении желания продолжить свой род, я советовал носить юбку, и не надевать под юбку трусы. Но я ошибался, когда так думал. Даже в самых широких штанах, которые совсем не оказывают никакого давления на половой орган, я всё равно мечтал бы выйти на улицу в коротенькой юбке без трусов и испытывал бы при этих мечтах ту же самую эрекцию, вызываемую предположением, что в коротенькой юбке без трусов я непременно соблазнил бы какую-то девушку и продолжил с ней свой род. Эрекция же отвлекает от занятий наукой!
         Во-вторых, дольше меня будут помнить на этой земле после моей смерти, если я буду как можно сильнее отличаться от большинства людей, да и при жизни тоже будут больше обращать на меня внимание, и если к тому же я высказываю при этом все мысли, приходящие в голову, то я могу быть уверенным в том, что живу не бесполезно для людей. Это вовсе не означает то, что я ношу юбку с целью выделиться из толпы. Нет, если бы я жил в Шотландии, где мужчины носят юбки, я бы совсем не хотел выделяться, и штаны на себя я не надел бы ни при каких условиях. Просто я хочу сказать, что не надо бояться выделиться из толпы, если тебе хочется одеваться иначе, чем все, иметь мировоззрение иное, чем у других людей, а больше всего надо бояться быть незаметным и бесполезным для окружающих людей.
         В-третьих, жить очень скучно, когда все вокруг одинаковые. Начинается всё с того, что человек боится сначала выделиться своей формой одежды. Кончается же всё тем, что он боится иметь немодные политические убеждения. В результате в одну эпоху все бывают марксистами. В другую же эпоху убеждённого марксиста искать, как иголку в стоге сена, и все, как попугаи, говорят, что эти идеи устарели. Тоска!
         В-четвёртых, какой-то злодей придумал, что быть шутом и посмешищем позорно, что смешить людей – последнее дело. Но чем плохо быть смешным? Ведь тот, кто смешит людей, приносит радость людям, создаёт им положительные эмоции. Смех продляет жизнь. Вот почему смешить людей – очень доброе и полезное дело. Некоторые люди очень смеются, когда увидят мужика в юбке, и это очень хорошо. Мужик в юбке вносит разнообразие в скучную однообразную жизнь общества, состоящего из шаблонных личностей.
         В-пятых, есть в нашем обществе враги свободы, которых приводит в ярость мужик в юбке, которые не признают за другим человеком его законного права носить такую форму одежды, которая ему нравится. Было немало случаев в моей жизни, когда меня били за то, что я ношу юбку и пытались запугать, угрожая, что изобьют меня ещё сильнее, если я ещё раз появлюсь на улице в таком виде. Однако я смело говорил им в глаза, что буду всё равно носить юбку им назло, чтобы они сдохли от своей злости. Лучше умереть в борьбе за свои права и свободы, чем дать себя кому-то запугать и жить жалким трусливым рабом. Если бы все люди возненавидели тех, кто желает диктовать свою волю другому, то диктаторы и тираны никогда не смогли бы прийти к власти. Возможно, многие мужчины также страдают, мечтая носить юбку, но не осмеливаясь надеть на себя юбку, как и я раньше мечтал о ношении юбки, но не осмеливался выйти на улицу в юбке. Врагам свободы, то есть садистам, надо мстить. Хороший человек всегда за свободу, чтобы каждый одевался так, как хочет. Тот, кого приводит в ярость юбка на мужчине, является врагом свободы и злодеем. Так давайте, мужчины, наденем юбки назло врагам свободы, чтобы те сдохли от своей злости, и тогда жизнь без этих злодеев станет лучше! Я лично не верю в то, что жизнь без таких злодеев, которые против того, чтобы каждый одевался так, как ему нравится, станет скучной.
         В-шестых, брюки являются препятствием для естественного продолжения рода и должны просто оказывать самое негативное угнетающее влияние на психику человека. Если бы хотя бы в жаркие летние дни все парни и все девушки ходили в юбках без трусов, то им гораздо легче и удобнее было бы соединиться друг с другом в акте любви и продолжить свой род. К тому же это было бы очень эротично. Борьба за ношение юбки мужчинами – это борьба за сексуальную свободу и вообще за свободу человеческой личности. Вы даже не представляете, как мучился я в этих проклятых штанах, как исступлённо мечтал о том, чтобы гулять вдвоём с девчонкой, которая не надевает под юбку трусы, и самому тоже быть при этом в короткой юбке без трусов. От этой эротической фантазии я испытывал громадную эрекцию и проклинал в эту минуту тех, кто изобрёл трусы для девчонок и брюки с шортами для мальчишек. Девчонка, с которой я дружил, выходила иногда гулять в одном коротком платьице без трусиков, и это меня очень сильно возбуждало. Зная то, что у неё под платьем нет никаких трусиков, я очень сильно желал сексуальной близости с ней, но я не мог предложить ей секс, потому что думал, что я её нисколько не возбуждаю. Я считал, что она сама должна предложить мне сексуальную близость, когда у неё появится сексуальное влечение ко мне. Я ждал этого, но не мог дождаться. И я считал, что в том, что она не испытывает сексуального влечения ко мне, виноваты штаны, которые на мне надеты, но если бы я тоже был в коротком платье без трусиков, то мог бы вызвать в ней сексуальное влечение и соблазнить её. Вот почему тогда я возненавидел штаны и мысленно проклинал того, кто придумал этот проклятый обычай ношения штанов мальчишками. Подробнее об этом написано в моей статье «Покаяние в трусости, стыдливости и онанизме» и в статье «О моей первой любви». Если бы я родился в Шотландии и с детских лет привык ходить в юбке без трусов, то не возбуждался бы от этой мечты выйти на улицу в юбке без трусов, следовательно, не занимался бы мастурбацией и не испытал бы тогда тех ужасно неприятных мгновений, когда семя изливается на землю, а не в женщину. Для меня приемлемы только два варианта: либо полная нагота, либо юбка без трусов. Прикрывая юбкой свои гениталии, я просто иду на компромисс с теми людьми, которым по каким-то причинам может быть неприятно созерцать совсем голого мужчину. Но надеть на себя эту мерзость – штаны, которые явились основной причиной моей мастурбации в юном возрасте, я никогда не соглашусь ни при каких условиях.
         В-седьмых, я думаю, что только надев на себя юбку или сарафан, я смогу найти себе спутницу жизни с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, и оттолкнуть от себя всех подлых, равнодушных, тупых и ревнивых девушек. Действительно, очень подлая девушка как огня боится известности и никогда не согласится стать женой такого известного мужчины, носящего юбку. Только равнодушная девушка не возненавидит тех, кто против свободы каждого человека одеваться так, как ему хочется. Только равнодушная девушка не пожалеет людей, которые страдают по вине дурацких традиций и обычаев, предписывающих мужчине неизвестно почему носить обязательно штаны. Только умственно ограниченная девушка будет без всяких разумных оснований верить в то, что мужчина должен носить штаны, и не задумается над тем, какая польза от этого обычая, и что плохого случится, если часть мужчин начнёт носить юбки и сарафаны. Только жестокая и чёрствая к боли другого человека девушка захочет того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему в высшей степени ненавистна, и мучился в ней ради соблюдения обычаев и традиций, неизвестно зачем придуманных его предками. Если у девушки добрая душа, то она не будет против того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему по душе. Только ревнивая девушка желает, чтобы половой орган её любимого был прикрыт штанами и не возбуждал сексуально других женщин. Если девушка по настоящему любит своего мужа, то она наоборот должна желать того, чтобы он имел как можно больше детей, пусть и на стороне, от других женщин, и она должна быть даже не против того, чтобы он завёл себе целый гарем жён. Из этого ясно и то, что если бы я носил всегда юбку, то не женился бы так неудачно и не хлебнул бы столько горя со своей женой.
         В-восьмых, по-моему, очень глупо делить одежду на мужскую и женскую, бездумно подражать друг другу и следовать моде. Ведь и по моему лицу видать, что я мужчина, и даже маленькие дети это понимают и говорят: "Вон дяденька в платьице идёт". От следования моде нет никакой пользы, а есть один только вред: вместо того, чтобы носить то, что им нравится, люди носят то, что модно, и мучаются в той одежде, в которой принято ходить. Подражание друг другу в одежде и следование моде – это атавизм, унаследованный человеком от человекообразной обезьяны. Проявлением того же атавизма являются многочисленные суеверия и религиозные предрассудки, заключённые в различных народных обычаях. Марксизм учит, что сначала капиталистический способ производства был прогрессивным по сравнению с феодализмом и способствовал развитию производительных сил, но потом стал тормозом для их дальнейшего развития. Точно так же слепое подражание друг другу и копирование чужого опыта сыграло когда-то положительную роль в эпоху возникновения человеческого общества, но уже давно стало тормозом для дальнейшего интеллектуального развития людей. Это подражание можно сравнить с бездумным списыванием школьниками решения домашнего задания друг у друга. Естественно, списывая бездумно друг у друга, они совсем перестают интеллектуально развиваться. Так и люди, бездумно подражающие друг другу и не задумывающиеся над тем, зачем это надо, перестают развиваться.

Главная причина того, почему я ненавижу штаны.

         Я считаю мастурбацию ужасным, тяжким грехом. (Словом «грех» я называю то, что вредит либо окружающим людям, либо тому, кто совершает этот «грех»). Я думаю, что мастурбация, использование противозачаточных средств и вообще всякий секс не с целью продолжения рода приводят к депрессии, алкоголизму, духовной и интеллектуальной деградации. О том, почему я считаю, что мастурбация принесла мне огромный вред, можете прочесть на странице «О вреде мастурбации и контрацепции» и в моей исповеди. Я думаю, что все гениальные учёные вступали в половой акт только с целью продолжения рода. Я предполагаю, что я мог бы стать гениальным учёным, если бы никогда не мастурбировал, если бы не занимался в своей жизни так много сексом, если бы меня никогда не били и не обижали в детстве, если бы все мои мечты и желания всегда осуществлялись, если бы я счастливо женился на фригидной девушке, которая стала бы хорошей матерью моего ребёнка и воспитала честного, благородного и интеллектуально развитого человека. Именно обычай ношения штанов виновен в моей юношеской мастурбации, потому что запретная мечта выйти на улицу в юбке без трусиков, чтобы соблазнить во всём похожую на меня девушку, вызывала во мне эрекцию, это приводило затем к семяизвержению и ужасным мучениям, к совершению этого тяжкого греха Онана. Если бы я родился в стране, где все мальчики постоянно ходят в юбках без трусиков или даже совсем голые, то, привыкнув с детства так ходить, я бы не испытывал никакой эрекции и не занимался бы онанизмом, не совершил бы этот тяжкий грех Онана. Вот почему я люто ненавижу этот обычай ношения штанов мужчинами и на за что на свете никогда не надену на себя штаны. Вот почему я всегда хожу в юбке без трусиков, а зимой – в длинной шубе.
         Я атеист и считаю, что человек произошёл в результате эволюции, а не был сотворён. Но я верю в то, что надо быть всегда кристально честным, всегда поступать с другим так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой. Я считаю, что счастливее будет тот, кто будет жить целомудренно, кто никогда не будет мастурбировать, а в половой акт будет вступать исключительно с целью зачатия ребёнка Я верю в то, что благодаря развитию научно-технического прогресса будут побеждены все болезни и страдания, человек достигнет физического бессмертия, когда будет изобретён эликсир бессмертия, а личности всех честных и благородных людей будут воскрешены из мёртвых, когда наука до этого дойдёт. Я разделяю мнение христиан о том, что у человеческого зародыша есть живая душа, поэтому я убеждён в том, что аборты надо законодательно запретить, то есть надо сажать в тюрьму за аборт, как за убийство взрослого человека. Я являюсь убеждённым противником смертной казни. Я считаю, что жестоко убивать животных ради пищи, и поэтому надо изобретать искусственный белок. Изобретение противозачаточных средств, мастурбацию, оральный секс и всякий иной секс, не ведущий к деторождению, я считаю величайшим безумием, и таким же безумием я считаю переход мужчин и женщин от ношения длинных одеяний на ношение брюк. Настоящий мужчина, на мой взгляд, лучше сгорит живьём на костре, чем согласится надеть на себя брюки. В древние времена мужчины штанов не носили и правильно делали, и ни на одной иконе вы не увидите мужчину в штанах. Таким образом, я являюсь верующим атеистом, имеющим свою собственную религию, свои собственные твёрдые принципы. Я верю также в бессмертие души, и думаю, что если науке будет не под силу воскресить тела всех когда-либо живших на Земле людей, то всё равно эти души этих людей рано или поздно воплотятся в другие тела, то есть, их реинкарнация неизбежна. Я верю в то, что только научно-технический прогресс создаст рай на Земле, а страдания, неудачи и обиды тормозят интеллектуальное развитие человека.

Декабрь 2007 года.

О моих страданиях в 2005 году.

Я находился в тяжелейшем моральном положении с ноября 2004 года по конец октября 2005 года. В Кинешме творится полное беззаконие, и более года я не мог устроиться ни на одну работу. Начальники убеждены в том, что я, как бесправный раб, обязан приходить устраиваться на работу в брюках, а не в юбке. Мужчину в юбке не хотят принимать на работу ни в сторожа, ни в грузчики. Подробнее об этом читайте в разделе:
Нарушение прав человека в России.

Я считаю очень важным делом добиться того, чтобы 64 статья Трудового Кодекса РФ работала, чтобы работодатель не мог принимать на работу только тех, кого захочет принять.

Мою идею отстоять право мужчин носить юбки поддержали только около ста мужчин в Нью-Йорке.

Мужчины борются за право носить юбку.
В субботу около ста мужчин в юбках самых разных фасонов – мини, миди и даже балетных пачках – вышло на улицы Манхэттена в Нью-Йорке с призывом положить конец «тирании брюк». «Мы не трансвеститы и не гомосексуалы, – говорит один из участников марша Дэйвид Джонсон в интервью воскресному изданию New York Times. – Мы не хотим, чтобы нас называли Джин или Салли. Мы – мужчины. Мужчины, которые хотят получить право носить юбку». Протестующие прошли с демонстрацией от Музея Гуггенхайма до Художественного музея Metropolitan, где посетили выставку под названием «Храбрые сердца: мужчины в юбках» ("Bravehearts: Men in Skirts"). Участники акции заявляют, что европейские мужчины носили юбки и панталоны до Французской революции, и что основным предметом одежды шотландцев на протяжении нескольких веков были кильты. «У птиц самец всегда красивее самки, – говорит 27-летний Крис Тейлор в интервью Times. – Почему мужчины не могут одеваться стильно и ярко?» // Fashion Guide
20 февраля 2004 года
(http://www.fashion-news.ru/Article653.phtml )

На главную страницу.