Ревность – это отсутствие доверия и злая зависть. Хороший человек не способен ревновать.

Хороший человек не способен ревновать.

Ревность – это отсутствие доверия и злая зависть. Хороший человек не способен ревновать. Если ты любишь человека, то всегда радуешься, когда ему хорошо даже с кем-то другим, но хочешь быть рядом с любимым человеком и рядом с тем, кто является источником его радости. Если ты любишь человека, то с радостью будешь делить своего любимого человека с любым другим человеком, которого он полюбил.

Любовь всегда транзитивна. Если муж любит свою жену, а жена полюбит другого мужчину платонической любовью и будет получать громадное удовольствие от интеллектуального общения и романтических встреч с другим мужчиной, то и муж полюбит этого другого мужчину как родного брата при условии, что тот тоже полюбит его как родного брата, будет радоваться за жену, что она получает удовольствие от этих романтических встреч с другим мужчиной, но либо захочет сам присутствовать во время этих романтических встреч своей жены с другим мужчиной, чтобы своими глазами видеть то громадное удовольствие, которое получает его жена от этих романтических встреч с другим мужчиной, если у него есть такая возможность, либо пожелает, чтобы жена подробно рассказывала ему об этих романтических встречах с другим мужчиной в том случае, если он присутствовать на этих встречах не может, так как находится в это время на работе. Если жена любит своего мужа, а муж полюбит другую женщину платонической любовью и будет получать громадное удовольствие от интеллектуального общения с другой женщиной, от романтических встреч с этой женщиной, то и жена полюбит эту другую женщину как родную сестру, будет радоваться за своего мужа, что он получает удовольствие от этих романтических встреч с другой женщиной, но либо захочет лично сама присутствовать во время этих романтических встреч, чтобы своими глазами видеть то громадное удовольствие, которое ее муж получает от этих романтических встреч и радоваться за него, если у нее есть такая возможность, либо пожелает, чтобы муж подробно рассказывал ей об этих романтических встречах с другой женщиной в том случае, если она не может присутствовать на этих встречах, так как находится в это время на работе.

Что касается сексуальной свободы в браке, допустимость или недопустимость такой сексуальной свободы оговаривается при заключении брачного контракта. Некоторые жены требуют от своих мужей соблюдать физическую верность, и тогда в день бракосочетания муж дает своей жене клятву верности, обещает ей не заниматься никогда сексом с другими женщинами и твердо держит это свое обещание, никогда не изменяет своей жене физически, то есть никогда не занимается сексом с другими женщинами. Другая жена может быть не против того, чтобы ее муж оплодотворял других женщин, имел детей не только от нее, но и от других женщин, и в этом случае никакого обещания хранить супружескую верность и не изменять жене физически муж не дает в день бракосочетания. И моногамные и полигамные супружеские пары заслуживают одинакового уважения. Обычно для мужа важно, чтобы жена рожала детей от него, а не от других мужчин. Обычно для мужчины важно передать потомству свои гены и воспитывать своих биологических детей. Поэтому чаще всего жена в день бракосочетания дает своему мужу обещание заниматься сексом без контрацептивов только со своим мужем, обещает ему никогда не заниматься сексом без контрацептивов с другими мужчинами и твердо держит это свое обещание, не занимается сексом без контрацептивов с другими мужчинами в браке, рожает детей только от своего мужа. Что касается петтинга, ласк, поцелуев, объятий с другим мужчиной, нетрадиционного секса с другим мужчиной, не ведущего к зачатию детей, или секса с контрацептивами с другим мужчиной, то любящий муж обычно будет разрешать все это своей жене, если ей доставляет это удовольствие, будет радоваться за нее, если она получит сексуальное удовольствие с любовником, а не ревновать и не завидовать; конечно, ему будет приятно присутствовать рядом, чтобы видеть своими глазами, как наслаждается его жена с любовником, если у него есть возможность присутствовать при этом, или он пожелает, чтобы жена подробно рассказывала ему о сексуальных наслаждениях со своим любовником, если у него нет возможности присутствовать при этом, так как он находится в это время на работе. Но есть и такие мужчины, которые против того, чтобы их жены занимались даже такими видами секса, не ведущего к зачатию детей, с другими мужчинами, и к таким мужчинам надо также относиться с уважением: в этом случае при заключении брачного контракта жена дает обещание мужу не заниматься никаким сексом с другими мужчинами, не целоваться с ними, не заниматься с ними петтингом и твердо держит это свое обещание, занимается сексом и целуется только со своим мужем. Все те обещания, которые любящий муж дает своей жене в день бракосочетания, он выполняет, как и любящая жена тоже выполняет все данные своему мужу в день бракосочетания обещания.

Любящий муж никогда не будет лгать своей жене и не будет иметь никаких тайн от своей жены. Любящая жена никогда не будет лгать своему мужу и не будет иметь никаких тайн от него. Какие либо тайны между мужем и женой не допустимы в принципе. Муж должен ничего не скрывать от своей жены, а жена должна ничего не скрывать от своего мужа. Муж, который врет своей жене, омерзителен. Жена, которая врет своему мужу, омерзительна.

Любовь исключает всякие сомнения и подозрения. «Любовь всему верит». Если ты любишь человека, то никогда не подозреваешь его во лжи, но веришь каждому его слову. Если муж говорит, что просто весело проводил время ночью в гостиничном номере с другой женщиной, и никакого секса у него с этой женщиной не было, то любящая своего мужа жена обязана ему верить и не подозревать его во лжи, не оскорблять его своими «ревнивыми подозрениями». Если жена не верит своему мужу, думает про него, что он ей лжет, то она наносит ему глубокое оскорбление, обвиняя его во лжи, когда у нее нет никаких точных доказательств того, что муж ей лжет. Она обязана соблюдать презумпцию невиновности, то есть, если нет доказательств супружеской измены, если нет видеозаписи, на которой ее муж занимается сексом с другой женщиной, и муж говорит ей, что просто весело проводил время с другой женщиной и не занимался с ней сексом, то жена обязана верить своему мужу. Любящий свою жену муж будет не против того, чтобы она носила летом юбку без трусов или работала голой в окружении голых мужчин в какой-нибудь организации нудистов, потому что он доверяет своей жене. Любящая жена будет также не против того, чтобы ее муж носил юбку без трусов или работал голым в окружении голых женщин в какой-то организации нудистов, потому что она доверяет своему мужу. Конечно, любящий муж предпочтет пойти вместе со своей женой на нудистский пляж, если у него есть возможность пойти вместе с ней, но он охотно отпустит ее одну на этот нудистский пляж, если не может с ней пойти, так как в это время находится на работе, потому что любящий муж доверяет своей жене, уверен в ее верности. Так и любящая своего мужа жена предпочтет пойти со своим мужем на нудистский пляж, если у нее есть такая возможность, но охотно отпустит своего мужа на этот нудистский пляж одного, если она не может с ним пойти, так как работает в это время.

Ревнивые жены, которые не доверяют своим мужьям, омерзительны, то есть заслуживают самого сурового наказания. Ревнивые мужья, которые не доверяют своим женам, также омерзительны, также заслуживают самого сурового наказания. Поэтому хороший человек будет носить юбку без трусов назло всем ревнивым людям, будет бороться за свое право находиться без одежды в общественных местах и будет стыдиться надевать на себя штаны в угоду ревнивым собственникам и ревнивым собственницам, будет стыдиться носить нижнее белье, никогда не будет надевать на себя брюки или шорты, будет стыдиться носить трусики и лифчики под платьем, сарафаном, туникой, юбкой и кофтой. Очевидно, что брюки, шорты, трусики, лифчики изобретены в угоду ревнивым собственникам. Если бы мужья и жены доверяли друг другу, если бы не существовало ревности, то летом все мужчины и все женщины ходили бы голыми по городу. Любая одежда уродует человека, нарушая его гармонию с природой, но особенно сильно брючная одежда уродует человека в глазах противоположного пола, делая человека недоступным для совокупления в глазах противоположного пола на уровне инстинкта или подсознания. Ревнивым мужьям выгодно, чтобы их жены выглядели непривлекательно в глазах противоположного пола – поэтому они одобряют ношение брючной одежды их женами. Ревнивой жене также выгодно, чтобы муж носил брюки или шорты, а не шотландский килт или тунику без нижнего белья. Вот почему стыдно носить штаны в угоду ревнивым людям. Ревнивый муж, который не способен доверять своей жене, не позволит ей проводить время наедине с другим мужчиной в одной комнате, пока он находится на работе. Ревнивая жена, которая не доверяет своему мужу, также не позволит своему мужу проводить время наедине с другой женщиной, пока она находится на работе. Ревнивым людям выгодна мода на ношение брючной одежды, во-первых, потому, что легче застукать неверного супруга, неожиданно придя с работы, так как задрать и опустить юбку намного удобнее и быстрее, чем снять и надеть на себя штаны, во-вторых, потому, что ношение брючной одежды уменьшает либидо. Тот, кто носит брюки, угождает тем самым ревнивым людям, поддерживая моду на ношение брючной одежды. Вот почему стыдно и позорно носить брюки.

Стыдно и позорно врать своему любимому человеку, скрывая от него свои супружеские измены. Если ты уверен в том, что имеешь право оплодотворять разных женщин, то сообщи об этом своей жене в день бракосочетания и потребуй от нее, чтобы она разрешила тебе это. Если же ты способен хранить физическую верность своей жене, то дай ей в день бракосочетания обещание заниматься сексом только с ней и держи это обещание, не занимайся никогда сексом с другой женщиной. Если же все же под влиянием похоти ты нарушишь супружескую верность, то ты обязан сразу же рассказать все своей жене, и ее право после этого решать, простить тебя или развестись с тобой. Мужья, которые в тайне от жен занимаются сексом с другими женщинами и врут своим женам, вызывают чувство глубокого омерзения. Жены, которые в тайне от мужей занимаются сексом с другими мужчинами и врут своим мужьям, также вызывают чувство глубокого омерзения. Врать любимому человеку так же стыдно и позорно, как носить штаны. Хороший человек, нарушив клятву верности своей жене, данную им в день бракосочетания, покается в этом перед своей женой и даже перед общественностью, точно не будет ничего скрывать от своей жены.

Любящие друг друга муж и жена дают друг другу полную свободу в браке, то есть запрещают друг другу только то, что они обещали не делать при заключении брачного контракта. Поэтому они никогда не ссорятся друг с другом. Любящая своего мужа жена не обидится, если он пообещает ей что-то и забудет выполнить свое обещание, как и любящий свою жену муж не обидится на нее, если она забудет сделать то, что обещала. Всегда выполнять данные обещания или не выполнять их, если вдруг ты передумал – все это оговаривается при заключении брачного контракта. Одни люди требуют от своих любимых всегда выполнять данные обещания, а другие люди разрешают не выполнять эти обещания, если вдруг ты передумал: и те и другие заслуживают равного уважения.

Когда-нибудь люди непременно восстанут против этого унизительного запрета на появление без одежды в общественных местах и отстоят свое право ходить голыми. Голое человеческое тело создано Природой, прекрасно и совершенно, а любая одежда его уродует. Когда тебе запрещают появляться в общественных местах голым, тебе наносят оскорбление, утверждая, что твои гениталии якобы безобразны, отвратительны, и ты якобы обязан их прикрывать.

Я советую всем парням и особенно девушкам носить юбку без трусов назло всем ревнивым людям, чтобы наказать этих ревнивых людей, никогда не позволять себя ревновать и ограничивать свою личную свободу.

На главную страницу