Секс с целью зачатия.

Телеканал ТНТ. Владимир Фомин. «Секс» с Анфисой Чеховой. 09.10.2005

Фaйл ach.mp4 (51591062, 00:07:40)

Loading the player ...

Содержание.

Анфиса Чехова:
«Привет. На днях моя подруга, уезжая в командировку, оставила мне на попечение свою болонку по кличке Мария-Луизе-Чихона, и забыла предупредить, что у собаки – течка. Как только на прогулке я отпустила её без поводка, к ней тут же пристроился сзади какой-то кобель и начал, высунув язык, делать из невинной Луизы-Чихоны похотливую мадонну. Я уж было бросилась его отгонять, но тут увидела счастливую морду болонки и решила не лишать бедное животное столь редкого в её жизни удовольствия. И тогда я задумалась, что было бы, если бы интимные отношения у людей строились по принципу «собачьему», то есть сексуальное желание посещало бы женщину раз в полгода, а секс непременно заканчивался бы беременностью? Может, это именно и есть тоска собачья?»
Ведущий Николай Бурлак. (Секс история).
Сексуальная жизнь Владимира Фомина вот уже многие годы строится по собачьему, а, вернее, по сучьему принципу. Желание заняться сексом у него возникает раз в год и исключительно ради продолжения рода. Но скучным своё существование он не считает. Главные достопримечательности города Кинешмы Ивановской области – ткацкая фабрика и Владимир Фомин. Владимир – вовсе не гей и не трансвестит. Цель его жизни – оплодотворять женщин.
Владимир Фомин, противник противозачаточных средств, говорит:
«Это противоестественно – презервативы. Это противоречит инстинкту продолжения рода. Я считаю, что в мозг в мозг самца (даже в мозг самца животных) обязательно должна поступить информация о том, что семя излилось именно в самку».
Фомин вообще не понимает, как можно заниматься сексом ради удовольствия.
«Меня может возбуждать только мысль о зачатии ребёнка».
Владимир Фомин возбуждается только от мысли о зачатии ребёнка.
Владимир Фомин говорит:
«Я не верю, что у человека существует стремление к сексуальному наслаждению. Я считаю, что у него есть только духовная потребность продолжить свой род, а сексуальное возбуждение является следствием этой духовной потребности».
В свои 37 лет духовная потребность Владимира реализовалась только один раз, когда ему удалось оплодотворить супругу. Но и этот опыт оказался неудачным. Брак для него стал настоящей пыткой. Владимир говорит, что тогда он был глупым, закомплексованным мужчиной, носил брюки и пытался доставить жене сексуальное удовольствие.
Владимир Фомин не мог заниматься сексом с женой.
Владимир Фомин говорит:
«Иногда член был полностью расслабленным, и я надеялся, что он встанет потом, когда будет уже внутри жены, может быть. Тем более, она всегда торопила меня, дёргалась. Я думал, что должен её как-то удовлетворить. Я всегда беспокоился, что не смогу её удовлетворить. Это приводило меня в отчаяние. В общем, ни разу ни разу в жизни, наверное, я не получил с женой никакого удовольствия от секса».
Со своей женой Тоней Владимир прожил восемь ужасных лет. Даже рождение сына не сделало его более счастливым. Супруга постоянно требовала секса, и Владимир не выдержал – решил расстаться. Но Тоня на развод не шла.
Жена перестала его уважать. Владимир Фомин говорит:
«Жена в последнее время стала пить вино, значит, любовников сюда водить в квартиру и, в общем, вести себя по-хамски. Ну, конечно, наплевать, привела она сюда парня, целует его – мне не жалко, но она вот так вот показывает всё своё презрение ко мне, она никогда со мной не поговорит, она всегда видимо, меня ненавидит, презирает, а зачем-то всё лезет ко мне жить, навязывается».
Чтобы избавиться от супруги, Владимир придумал оригинальный ход – он начал щеголять по улице в женской одежде. Тоня стала его стыдиться и наконец-то дала развод. Счастью Владимира не было предела. Он получил долгожданную свободу от секс-повинности и сменил грубые мужские брюки на элегантную женскую юбку.
Владимир Фомин считает, что мужчина в юбке – это сексуально.
Владимир Фомин говорит:
«Меня всегда сексуально возбуждало желание выйти на улицу в юбке без трусиков. Меня лично, например, девушка в брюках никогда не могла сексуально возбудить. Ну, и я считал, что и я тоже, будучи в брюках, не смогу возбудить девушку».
Светлана Фёдоровна, мама Владимира говорит:
«Вначале меня это шокировало. В самый первый раз, когда я увидела его в юбке, мне было это очень тяжело – смотреть на него. А потом я привыкла. А потом я не только привыкла – я поняла, что это ему необходимо. А раз ему необходимо и хорошо, то значит и мне хорошо».
Владимир Фомин пострадал за идею.
В Кинешме трудно найти организацию, в которую Владимир не пытался бы устроиться работать – его никуда не берут. Говорят: «Надень брюки, и работа тебе обеспечена».
Владимир Фомин говорит:
«Меня даже били за то, что я ношу юбку, говорили: «Если ты ещё раз появишься в таком виде на улице, мы тебя ещё сильнее изобьём», но я всегда и отвечал, что назло им буду носить юбку, потому что лучше умереть, чем жить жалким трусливым рабом, бояться кого-то».
Злополучная юбка стала причиной и отчисления Владимира из университета, в который он поступил три года назад. Один из преподавателей запретил Владимиру посещать занятия, пока тот не переоденется в мужское.
Владимир назло всем пошёл в свой любимый комиссионный магазин за очередным женским нарядом.
Вера Новожилова, продавец комиссионного магазина, говорит:
«Он спрашивает юбочки, платьица, укороченные и широкие он любит, чтобы были такие пышненькие. Шубу у нас он тогда купил длинную. Он же ходит без колготок. Длинную, чтобы коленки зимой не зябли, пешком ходит зимой».
Владимир жалеет, что родился не в Шотландии, где этот предмет туалета в мужском гардеробе никого не смущает. Вот уже 10 лет он пытается возбудить девушек своими нарядами. Возбудились пока только две.

С одной из них у него был бурный роман. После восьми лет воздержания секс с этой женщиной стал для Владимира настоящим событием.
Владимир Фомин говорит:
«Она меня и возбуждала сексуально постоянно, и секса с ней мне каждый день хотелось. Я всё время надеялся, что она забеременеет и родит мне этого ребёнка, который избавит меня от одиночества в этом мире».
Но через полгода роман закончился. Любимая женщина так и не забеременела. А какой тогда смысл заниматься с ней сексом? И тут на горизонте появилась третья женщина в жизни Владимира. Секс с ней стал своего рода акцией протеста против власти своей матери.
Владимир Фомин говорит:
«Мне стало обидно, почему мать суётся не в своё дело, с кем мне спать, с кем – не спать. Ну, я назло матери заперся с ней в комнате и совершил это назло матери, думаю. А мать меня за это пять месяцев не кормила».
Светлана Фёдоровна запретила сыну заниматься любовью.
Светлана Фёдоровна говорит:
«Во-первых, она с улицы. Во-вторых, она лёгкого поведения. А в третьих, самое главное, он был студентом, и получал 300 рублей, и, надо сказать, «сидел на моей шее». И поэтому я сказала: «Хоть чёрт с рогами тебе … пожалуйста, женись и живи, но кормить я внуков своих не буду, мне достаточно тебя».
Владимир хотел кушать и дал маме слово без её разрешения с женщинами не спать. Со своей следующей женой он планирует заниматься сексом один раз в год. Этого вполне достаточно для того, чтобы она забеременела.
Владимир Фомин жалеет, что не родился султаном.
Владимир Фомин говорит:
«Мусульманам легче – у них несколько жён. Например, у них четыре жены – они могут четыре раза в год заниматься сексом, а у нас одна жена – значит, выходит, раз в год, придётся целый год терпеть».
По статистике, ежедневно в мире происходит около 100 миллионов половых актов, и если бы все мужчины в мире придерживались принципов Владимира Фомина, никакой демографический кризис нас бы не грозил.

«Секс» с Анфисой Чеховой. ТНТ. 9 октября 2005 года.

Комментарии.

Эта информация не соответсвует действительности: «Злополучная юбка стала причиной и отчисления Владимира из университета, в который он поступил три года назад. Один из преподавателей запретил Владимиру посещать занятия, пока тот не переоденется в мужское». Из университета я ушёл сам, по своему собственному желанию. Вероятно, разочаровался в своей будущей специальности. Решил лучше работать на фабрике простым рабочим всю жизнь, ткачом, жениться, завести детей. Имея Интернет, решил, что сразу же найду в Интернете родственную душу среди женщин, свою вторую половинку. Потому и подал заявление об уходе и сразу же поступил работать на фабрику ткачом. А на преподавателя того я подал в суд и выиграл судебный процесс в Кинешме. Только суд кассационной инстанции в Иванове отменил решение кинешемского суда, вероятно, жалея этого семидесятилетнего старика, опасаясь, что его хватит удар. Да даже и не было надобности в суд на него подавать, так как руководство университета выделило мне индивидуальную учительницу по этому предмету, которая очень хорошо со мной занималась.(Полное решение суда.)

Кроме того, это неправда, что сексуальная жизнь Владимимира Фомина строится по собачьему принципу. Собаки во время секса не стремятся сознательно к зачатию детёнышей. Собаки даже не знают того, что от секса появляются дети. Я же в отличие от собак и других животных всегда мысленно представляю себе во время секса будущего ребёнка и всеми силами души желаю зачатия этого ребёнка.

На главную страницу