Владимир Фомин. НТВ. "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским 25 октября 2012 года.

Фaйл ntv2012_10_25.mp4 (87621632, 00:10:46)
Loading the player ...

Я, конечно, категорически не согласен с утверждением в начале программы: «Героев нашей сегодняшней программы не понимает никто». На мой взгляд, нет вообще ни одного такого человека, который бы меня не понимал. Каждому понятно то, что я гедонист, стремлюсь получить от жизни максимум удовольствий, стремлюсь свести к минимуму свои страдания, и я успешно достигаю этой цели.

Ниже приведена аудиозапись Интервью, в котором, в частности, моя мама рассказывает обо мне.

Loading the player ...
Скачать Интервью от 16 октября 2012 года

На вопрос ведущего, откуда такой экстравагантный наряд, Владимир Фомин отвечает: «Это я хотел бы вас спросить, почему вы в брюках? Откуда взялся этот обычай ношения штанов мужчинами, и какой в нем смысл?»

Зрительница и ведущий сразу перевели разговор на другую тему, сказав, что штаны нужны для того, чтобы ноги были в тепле, или для того, чтобы беречь самое ценное. Но они уклонились от ответа на вопрос, что стыдного в наготе, в обнажении половых органов, в сексуальности, в желании соблазнять противоположный пол доступностью, отсутствием трусов под юбкой или полной обнаженностью, что стыдного в том, чтобы в жаркие летние дни носить юбку без трусов как женщинам, так и мужчинам.

Владимир Фомин ходит в юбке без нижнего белья, как настоящий шотландец, ноги бреет раз в неделю для красоты, для эстетики, для того, чтобы выглядеть моложе. Для той же цели он бреет и бороду, так как у молодых юношей нет волос ни на бороде, ни на ногах. Владимир Фомин любит женщин, ориентация у него нормальная, по его словам, все женщины для него прекрасны. Нет никакого разумного смысла верить без доказательств в то, что якобы только женщинам можно брить ноги. На взгляд Владимира Фомина, все то, что украшает женщин, должно украшать и мужчин: полная нагота, юбка, платье, сарафан, гладко выбритые ноги.

На вопрос, любят ли его женщины в таком виде, Владимир Фомин сказал, что любят, конечно, но есть причины, которые мешают ему сближению с женщинами: во-первых, его открытость, его желание не иметь никаких тайн от общественности; во-вторых, его принцип вступать в половой акт только с целью зачатия ребенка, никогда не пользоваться противозачаточными средствами.

Первой женой Владимира Фомина была Вокуева Антонида Альбертовна, и Владимир жалеет о том, что не носил в то время юбку. О ней он говорит так: «С ней мне было очень скучно. Она все время молчала. Если она сходит в кино, то она сможет только пересказать сюжет фильма, но не сможет проанализировать действия героев, не сможет сказать, что она думает об их мотивах, не сможет сказать, что их побудило к этим действиям, не сможет дать оценку их поступков. А если бы я носил тогда юбку, то я оттолкнул бы от себя всех интеллектуально ограниченных девушек, не способных логически мыслить, потому что умная девушка поймет, что каждый должен одеваться так, как ему хочется, и что нет никакого разумного смысла в том, чтобы следовать традициям и обычаям».

Владимир Фомин живет с мамой, которая, по его словам, его полностью поддерживает и очень рада тому, что он чувствует себя счастливым и уверенным человеком. Владимиру Фомину 44 года, и он ходит в юбке вот уже 18 лет. Зимой Владимир также ходит в юбке с голыми ногами без нижнего белья, только в шубе до самых пят.

Владимир Фомин в длинной шубе на голое тело

Владимир Фомин рассказывает: Я ходил всю жизнь в брюках, и я мучился в брюках. Я чувствовал, что выгляжу в брюках некрасиво. Красивее всего выглядит человек, когда на нем совсем нет одежды, в юбке или платье он выглядит тоже достаточно красиво, но в брюках – очень некрасиво.

Владимир Фомин отрицает то, что он хотел бы привлечь к себе внимание. Он не стал бы носить брюки с целью привлечь к себе внимание, если бы окружающие брюки не носили. Он уверен в том, что брюки негативно действуют на нервную систему, уверен в том, что мужчина, который носит брюки, просто издевается над своим природным половым инстинктом. Владимир Фомин говорит: «Я уверен в том, что если бы все мужчины начали носить юбки без нижнего белья, то они стали бы счастливее».

Конечно, глупо делить одежду на мужскую и женскую, глупо без доказательств верить в то, что данная рубашка, надетая на Владимире является мужской, а юбка якобы является женской. Тем не менее, Владимир не отрицает то, что хочет выглядеть как мужчина, но говорит, что летом он ходит вообще без рубашки, в одной юбке без нижнего белья.

Владимир Фомин в юбке без трусов с Катей

Ходить в такой вот короткой юбке без трусов по городу очень эротично, очень сексуально.

По словам Владимира, никто не крутит пальцем у виска. Действительно, даже очень глупый человек поймет, что каждый должен одеваться так, как хочет. Бьют Владимира за ношение юбки очень редко. Владимир Фомин говорит: «Если бы я стал носить штаны только ради того, чтобы меня не били, то я был бы законченным трусом, чувствовал бы себя ничтожеством и рабом». Владимир так рассказывает о первом нападении: «Он увидел меня в юбке, стал бить и сказал, что изобьет в следующий раз еще сильнее, если увидит еще раз меня в юбке. Но я ему сказал, что он может каждый день меня бить, но я все равно штаны не надену, потому что я не трус, но настоящий мужчина».

Надо отменить, что я прихвастнул на этой передаче. Я же выбираю минимум страданий и максимум удовольствий для себя, и так как меня бьют за ношение юбки мало и редко, то я ее ношу. А если бы меня били за ношение юбки сильнее и чаще, то могли бы заставить носить штаны. Но это была, наверное, ложь во благо, с моей стороны. Ведь есть такие мужчины, которые в отличие от меня не боятся физической боли и не боятся драться. Вот что мешает им носить юбку без трусов назло ревнивым собственникам, назло врагам секса и эротики и провоцировать этих врагов эротики тем самым на нанесение удара, чтобы дать им мощный ответный удар?

Владимир Фомин говорит: «Я натурист и считаю, что нет ничего красивее голого тела. Если бы я был без юбки, совершенно голым, то я выглядел бы еще красивее в глазах противоположного пола, и девушки смотрели бы тогда на меня восторженными глазами».

Журналист Сергей Соседов говорит: «У вас ноги как палки. У мужчины должны быть подкачанные ноги».

На взгляд Владимира, это является ревностью одного самца к другому, и если один самец говорит другому, что у него некрасивые ноги, то он просто ему завидует. Действительно, если что-то кажется человеку некрасивым, что-то раздражает, то должна существовать причина этого раздражения, которая может быть в зависти или ревности. К тому же, это ведь предрассудок, необоснованная догма, что у мужчины якобы должны быть подкачанные ноги».

Сергей Соседов говорит: «Шотландцы носят килт, но у вас дешевая юбка».

Однако у Владимира есть еще и шотландский килт, который прислала ему в подарок из США Ольга Визир.

Однако Владимир Фомин предпочитает самые дешевые юбки. Он говорит так: «Почему я покупаю самые дешевые юбки в магазине уцененной одежды? Потому что я ценю свое свободное время, хочу читать книги, заниматься математикой, программированием. Мне жаль тратить время на зарабатывание денег».

Владимир предпочитает расклешенные юбки, чтобы в них можно было спокойно садиться и ездить на велосипеде без трусов. Владимир Фомин предпочитает также самые короткие юбки, так как он натурист, и если бы разрешено было ходить полностью голым, то он ходил бы голым по городу. По этой же причине он предпочитает обходиться без рубашки летом, то есть ходить в одной только короткой расклешенной юбке без трусов по городу.

Много лет Владимир работал ткачом, ткачихи на него нападали за то, что он работает без нижнего белья, но начальница всегда за него заступалась. Сейчас он выращивает на своем огороде картофель, помидоры, клубнику, огурцы, цветы. Продает все это на базаре, и вырученных денег хватает на еду и на Интернет.

О неудачных попытках Владимира устроиться на работу.

О том, как сексуально возбуждала Владимира в юности эротическая фантазия выйти на улицу в юбке без трусов или голым.

По мнению Владимира Фомина, сын не общается с ним не потому, что он носит юбку, а потому, что между ним и сыном нет общих интересов. Владимир рассказывает: «Меня очень обидело то, что однажды сын мне позвонил и предложил играть в шахматы на таких условиях: если я его выиграю, то он будет носить юбку, а если он меня выиграет, то я буду носить штаны. Как он может не знать того, до какой степени я ненавижу штаны?! Я один день только попробовал носить штаны – и меня мучила ужасная депрессия, я чувствовал себя в штанах каким-то уродом. Если он этого не знает, то у него нулевой интерес ко мне. Но если он знает это и хочет, чтобы я носил штаны и мучился в штанах, то у него просто нет элементарной жалости к другому человеку. А если сын стесняется такого отца, который носит юбку, то он трус, который боится насмешек и оскорблений, не может постоять за честь отца. Тем, что я ношу юбку, я никому ничего плохого не делаю. Я уверен в том, что если бы многие мужчины отказались бы от ношения штанов, если бы осмелились надеть юбку и ходить в юбке без нижнего белья, хот я бы в шотландском килте, то они тоже чувствовали бы себя счастливее».

Мужчине, который говорит, что он не чувствует себя уродом в штанах, и что ему неприятно смотреть на Владимира Фомина, Владимир Фомин говорит: «То, что вам неприятно смотреть на меня, имеет свою причину: вы чувствуете подсознательно, что вы в штанах меньше нравитесь женщинам, чем я без штанов. Вам женщины предлагают близость? Мне всегда женщины первыми предлагают близость, но только я всегда импотентом оказываюсь. И причины импотенции психологические: женщина должна быть правдивой, открытой».

О своей последней любви Владимир Фомин рассказывает так: «Она не разделяет моего мнения, что надо быть правдивым и открытым человеком перед всем миром. Она на меня обиделась за то, что я личную переписку с ней без ее разрешения выложил в Интернет. А относительно ношения юбки она меня поддерживала. Ей нравилось, когда люди обращают на нас внимание. Она тоже ходила в юбке без трусиков ради меня».

Телеведущий Эдик Якут сказал, что без трусов можно ходить в мужском халате, в мужском платье. Владимир Фомин согласен во время работы носить любой такой мужской халат без трусов. Актриса Наталья Унгард пожелала Владимиру Фомину найти друзей и единомышленников.

На главную страницу