Фомин Владимир Леонидович - человек, который больше всего в своей жизни желает создать семью со своей любимой девушкой Анной Шац.

Самая большая моя потребность – это потребность быть 24 часа в сутки вместе со своей любимой девушкой, Анной Шац, никогда с ней не расставаться даже на день до конца своей жизни, создать с ней семью. Ради удовлетворения этой своей потребности я согласен пожертвовать своей личной свободой, своими принципами и желаниями, в частности, своей открытостью перед всем миром. Я попал в сильнейшую наркотическую зависимость от Ани, и если она вдруг из-за чего-то на меня обидится и уедет, то я буду чувствовать себя глубоко несчастным человеком, у меня будет невыносимая депрессия. Поэтому я являюсь её послушным рабом, и, несмотря на всё это, чувствую себя самым счастливым человеком, находясь рядом с ней 24 часа в сутки.

Мне хотелось бы, чтобы Аня не имела от меня никаких тайн. Я обещаю ей не рассказывать никому те тайны, которые она мне доверит. Мне очень хотелось бы изучать вместе с Аней высшую математику и программирование, а также читать вместе с ней одни и те же книги, смотреть одни и те же фильмы. Я испытываю также громаднейшую радость, когда Аня делится со мной своими мыслями. Я хочу как можно скорее слиться с Аней в ребёнке.

Loading the player ...


Скачать видео tennis.mp4 (640x362, кодек MPEG) для мобильных телефонов.

Скачать файл tennis.flv

Скачать файл v20140401.flv

Напишите нам, задайте нам вопросы.

Я ненавижу любые контрацептивы, никогда не буду вступать в половой акт с презервативами. Для меня возможны либо воздержание от секса, либо секс исключительно с целью зачатия ребёнка. После того, как Аня будет готова стать матерью моего ребёнка, мы займёмся с ней сексом с целью продолжения рода.

Я надеюсь, что мы всегда будем спать с Аней в одной постели с Аней совершенно голыми, без одежды, но сексом при этом не заниматься до тех пор, пока я не научусь зарабатывать деньги, необходимые для содержания ребёнка. Я также буду очень счастлив, если Аня действительно станет ходить летом в юбке без трусиков, а также загорать со мной голой в уединённых местах на природе, так как это тоже приучит меня смотреть на её голое тело без похоти, без вожделения, то есть стать более целомудренным, перестать быть «похотливой кобелиной». Я по-прежнему считаю натуризм или нудизм лучшим лекарством от сексуальной похоти. Моя статья «Одетые люди шокируют нудиста гораздо больше, нежели нудист шокирует окружающих своей наготой» очень актуальна.

Я ненавижу надевать штаны на себя. Я всегда ношу юбку без трусов. Если я надену на себя штаны, то меня начнёт мучить жесточайшая депрессия. Когда на мне надеты штаны, то я чувствую себя не мужиком, а какими-то бесправным рабом, которому хотят запретить продолжать свой род. На чисто инстинктивном уровне я воспринимаю штаны как препятствие для продолжения своего рода, и поэтому моя ненависть к штанам почти такая же сильная, как моя ненависть к презервативам или какими-то иным средствам контрацепции. Кроме того, я уверен, что именно по вине обычая ношения штанов мужчинами я возбуждался в свои юные годы от эротической фантазии выйти на улицу в юбке без трусов или совершенно голым, что приводило меня к совершению греха Онана, а если бы я родился в Шотландии, где мальчики носят юбку без трусов, или в стране нудистов, где все ходят голыми, то такие эротические фантазии у меня бы не возникали, и тогда я никогда не излил бы своё семя на землю и не совершил бы этот ужасный грех Онана. Аня обещала мне, что никогда не будет принуждать меня носить штаны постоянно, и это меня радует. Но это ограничивает возможность моего трудоустройства в те фирмы, где дресс-код предписывает всем мужчинам носить брючную одежду. Если найдётся работодатель, который разрешит мне работать в юбке, в шотландском килте, в поповской рясе, а халате, в какой-либо длинной одежде, то я с радостью буду выполнять любую работу, чтобы материально обеспечивать свою семью. Но если ежедневно мне пришлось бы надевать на работу штаны, то мне было бы очень плохо, так что я даже не уверен, смог ли бы я вытерпеть такие страдания ради Ани и своей семьи.

На главную страницу.