Главная страница сайта до 30 сентября 2014 года.

Не позволяйте собой командовать, никогда не лгите и не имейте тайн от общественности.

Меню



Фомин Владимир Леонидович - человек, который не будет никогда больше лгать и не будет иметь тайн от людей.

О моей прошлой лжи.

Я хочу своим личным примером убедить людей:
  1. Рискнуть получить от жизни максимум наслаждений и наслаждаться доверием к любимому человеку.
  2. Не иметь никаких тайн ни от кого и никогда не лгать; все свои мысли и предположения выкладывать в Интернет на всеобщее обозрение; не стыдиться рассказать всему миру о своём позорном прошлом, публично исповедоваться перед всеми людьми во всех своих грехах; правдиво говорить всякому человеку в глаза всё, что о нём думаешь, не боясь его обидеть ошибочными предположениями; правдиво рассказывать обо всех своих чувствах и своей интимной жизни в Интернете; предоставить пользователям Интернета максимальное количество информации о своём мировоззрении и своём жизненном опыте, уменьшив тем самым информационную энтропию.
  3. Стать натуристом, а летом носить юбку без трусов; выкладывать в Интернет свои фотографии в стиле ню, то есть предоставить пользователям Интернета максимальное количество информации о своём теле, уменьшив тем самым информационную энтропию, а также дать любому пользователю Интернета противоположного пола приятную надежду на продолжение рода; отстоять право мужчин носить юбку без трусов и бороться против унизительной для человеческого достоинства обязанности прикрывать свою наготу в общественных местах.
  4. Не стыдиться правдиво рассказать всем в Интернете о своей духовной потребности продолжить свой род, то есть не стыдиться правдиво сознаться в том, что ты никогда не пользуешься контрацептивами, не получаешь никакого удовольствия от мастурбации и вступаешь в половой акт с противоположным полом исключительно с целью зачатия ребёнка. (Этот пункт относится только к людям, в которых течёт дворянская кровь, то есть к таким людям, предки которых очень давно произошли от человекообразных обезьян, очень давно изобрели контрацептивы, так что все те, которые не приобрели духовной потребности продолжать свой род и не приобрели глубокой ненависти к контрацептивам, давным-давно вымерли в ходе естественного отбора).

Все станут счастливы, когда не будут лгать и не будут иметь тайн друг от друга.

Если все люди обладали бы способностью слышать мысли друг друга, то жизнь была бы намного лучше. Если изобретут миелофон - прибор для чтения мыслей, то такой миелофон надо подарить каждому человеку, чтобы он мог знать мысли любого другого человека, и тогда станут невозможными обман и самообман. Если человек желает думать об окружающих людях лучше, чем они есть на самом деле, если он не хочет расставаться со своими приятными заблуждениями и не хочет догадываться о неприятной истине, то у него вырабатывается отвращение к логическому мышлению, происходит интеллектуальная деградация. Приобретение миелофона, позволяющего прослушивать мысли окружающих людей, избавило бы человека от всех его приятных заблуждений и приятных гипотез и способствовало бы его интеллектуальному росту.

Что делать сейчас, пока миелофон не изобретён, и в том случае, если изобретение миелофона окажется невозможным в ближайшем будущем? Не оставлять без наказания лжецов; беспощадно банить тех, кто лжёт, и тех, кто делает фотошопы; публиковать в Интернете любую известную тебе информацию: выкладывать на всеобщее обозрение в Интернет личную переписку, аудиозаписи телефонных разговоров, видеозаписи бесед по скайпу.

Ищу правдивую и фригидную девушку, мечтающую только о материнстве, которая не хочет иметь тайн от людей.

Я намерен никогда не лгать, не иметь никаких тайн от людей, и ищу такую девушку, которой не будет неприятна моя открытость перед всем миром, которая не обидится на меня за то, что я запишу какой-либо разговор с ней на диктофон без её разрешения и выложу эту аудиозапись в Интернет без её разрешения, которая никогда не обидится на человека за выкладывание личной переписки с ней без её разрешения. Я мечтаю найти такую девушку, которая не будет иметь никаких тайн ни от меня, ни от других людей, которая никогда не лжёт, всегда говорит то, что думает.

Я являюсь убеждённым противником контрацепции и намерен вступать в половой акт исключительно с целью зачатия ребёнка. Я ищу девушку, которая никогда не будет пользоваться контрацептивами, которая либо будет отказывать мне в сексуальной близости, если не намерена рожать ребёнка, либо будет рожать детей столько, сколько получится. Я считаю, что аборты должны быть законодательно запрещены, и ищу ту, которая разделяет это моё мнение.

Больше всего я ценю доброе, неравнодушное сердце, которое умеет очень сильно любить и умеет так же сильно ненавидеть. Я уверен в том, что сострадание к обиженным и порабощённым невозможно без ненависти к обидчикам и поработителям. Я убеждён в том, что всякое зло должно быть строго наказано, и жестокими злодеями становятся именно от безнаказанности. «Только вера в неотвратимость наказания за всякое преступление сможет избавить разумного человека от желания совершать преступления». Для меня важно, чтобы женщина моей мечты также сильно, как я, любила всех правдивых и добрых людей и ненавидела всех лжецов и безжалостных садистов, то есть желала им мучительного наказания с целью их перевоспитания.

Я буду бесконечно счастлив, если моя жена будет вместе со мной заниматься изучением высшей математики и программирования, обсуждать со мной книги и фильмы, работать со мной вместе в огороде, торговать вместе со мной на рынке и делать вместе со мной все домашние дела. Я буду рад, если в её мировоззрении не будет никаких догм и стереотипов, если она будет доверять только своей собственной логике и своему жизненному опыту. Мне будет очень приятно, если она будет натуристкой.

Моя бывшая невеста Анастасия Николаевна Игнашева заставляет меня разочароваться в ней и покаяться в том, что я готов был отказаться от многих своих принципов ради того, чтобы соединиться с ней в ребёнке.

Простите меня за то, что я врал всем, будто бы мою любимую девушку зовут Анной Шац. На самом деле её зовут Анастасия Николаевна Игнашева, день её рождения - 7 сентября 1984 года. Она требовала от меня, чтобы я скрывал от всех её реальное имя, чтобы я лгал всем, будто бы её зовут Аней. Она постоянно шантажировала меня, что соберёт все свои вещи и уедет, если я не буду делать то, что она мне прикажет. Несмотря на то, что я выполнил все данные ей обещания, даже скрывал её реальное имя и врал всем, что её зовут Аней, а также часто врал, что она меня на 20 лет моложе, когда на самом деле она меня только на 17 лет моложе, несмотря на то, что я не выложил в Интернет ничего против её воли, без её разрешения, она всё равно собрала все вещи и уехала. Поэтому я теперь свободен тоже от всех данных ей обещаний.

Сразу же в день её первого приезда я должен был потребовать от неё предъявить паспорт и не пускать её за порог, если она откажется его предъявить. Она на коленях должна была вымаливать у меня прощения за свою ложь с поддельным паспортом на имя Анны Шац, размещать который в Интернете не было никакой необходимости.

Я должен был требовать, чтобы Настя не имела от меня никаких тайн, а также не имела никаких тайн от общественности, должен был записывать любую нашу с ней ссору на диктофон и сразу выкладывать все эти диктофонные аудиозаписи в Интернет. Я должен был потребовать от неё, чтобы она разрешала мне читать всю её личную переписку с друзьями и немедленно расстаться с ней, если она мне этого не позволит. Я должен был настаивать на том, чтобы Настя Игнашева изучала высшую математику и программирование, каждый день давать ей задание и строго требовать выполнение этого задания.



Loading the player ...


Скачать видео tennis.mp4 (640x362, кодек MPEG) для мобильных телефонов.

Скачать файл tennis.flv

Скачать файл v20140401.flv

Напишите нам, задайте нам вопросы.

Я ненавижу любые контрацептивы, никогда не буду вступать в половой акт с презервативами. Для меня возможны либо воздержание от секса, либо секс исключительно с целью зачатия ребёнка. Но ради того, чтобы Настя Игнашева захотела стать матерью моего ребёнка и согласилась на этот секс со мной с целью зачатия, мне не надо было лгать всем людям, что ей Аней зовут, не надо было мириться с её лживостью, скрытностью, толерантным отношением к лжецам, её ленью.

Мне приносило величайшее наслаждение спать с Настей Игнашевой в одной постели совершенно голыми, потому что это очень сильно меня возбуждало и давало мне надежду на продолжение своего рода с ней. Ради того, чтобы не лишиться этого наслаждения, я готов был лгать, готов был жертвовать своими принципами, готов был прощать ей ложь, кражу и передачу самому мерзкому лжецу моих паролей. Я думаю, что этого не произошло бы, если бы в моём городе был нудистский пляж, который я регулярно посещал бы, так что женская нагота была бы для меня привычной и не возбуждала бы меня - тогда бы меня не смогло так сильно очаровать прекрасное голое тело Насти Игнашевой. Я был очень счастлив, когда по моей настойчивой просьбе Настя Игнашева ходила в юбке без трусиков. Это приносило мне такое громаднейшее наслаждение, что я готов был стать её послушным рабом. Но если бы не только она одна, а и многие другие девушки ходили летом в юбке без трусов городу, не увлекались бы брючной одеждой, то Настя Игнашева не смогла бы приобрести надо мной такую громадную власть.

Я очень хотел, чтобы Настя Игнашева набралась смелости и выложила в Интернет свои голые фотки, как это сделал я, взамен за её голые фотки в интернете я даже был согласен две недели носить брюки, но она не согласилась выложить свои голые фотки в Интернет. Я очень надеялся на то, что она непременно избавится рано или поздно от всех своих комплексов, от этого абсурдного стыда перед наготой, выложит свои голые фотки в Интернет назло всем гимнофобам, моим злейшим врагам, но этого не произошло.

Я ненавижу надевать штаны на себя. Я всегда ношу юбку без трусов. Если я надену на себя штаны, то меня начнёт мучить жесточайшая депрессия. Когда на мне надеты штаны, то я чувствую себя не мужиком, а какими-то бесправным рабом, которому хотят запретить продолжать свой род. На чисто инстинктивном уровне я воспринимаю штаны как препятствие для продолжения своего рода, и поэтому моя ненависть к штанам почти такая же сильная, как моя ненависть к презервативам или какими-то иным средствам контрацепции. Кроме того, я уверен, что именно по вине обычая ношения штанов мужчинами я возбуждался в свои юные годы от эротической фантазии выйти на улицу в юбке без трусов или совершенно голым, что приводило меня к совершению греха Онана, а если бы я родился в Шотландии, где мальчики носят юбку без трусов, или в стране нудистов, где все ходят голыми, то такие эротические фантазии у меня бы не возникали, и тогда я никогда не излил бы своё семя на землю и не совершил бы этот ужасный грех Онана. Настя Игнашева обещала мне, что никогда не будет принуждать меня носить штаны постоянно, и это меня радовало. Однако, однажды она обиделась, когда я сказал, что если нашего ребёнка будут избивать за то, что его отец носит юбку, я всё равно штаны не буду носить. Однажды она также заявила, что одобряет введение обязательной школьной формы. Мне следовало сразу же в ней разочароваться и расстаться в ту же минуту, так как если она так на самом деле думает, то ей плевать на страдания тех людей, которых заставляют носить штаны или обязательную форму, а если она пошутила, то это была злая и неумная шутка.

Ношение мной юбки ограничивает возможность моего трудоустройства в те фирмы, где дресс-код предписывает всем мужчинам носить брючную одежду. Если найдётся работодатель, который разрешит мне работать в юбке, в шотландском килте, в поповской рясе, а халате, в какой-либо длинной одежде, то я с радостью буду выполнять любую работу, чтобы материально обеспечивать свою семью. Но если ежедневно мне пришлось бы надевать на работу штаны, то мне было бы очень плохо, так что я даже не уверен, смог ли бы я вытерпеть такие страдания ради Насти и своей семьи.

Я должен был требовать от Насти Игнашевой, чтобы она прекратила сидеть все ночи в Интернете, прекратила спать до часу дня, вставала рано утром вместе со мной в 8 часов утра и шла работать в огород или торговать на рынке продукцией с моего огорода, пока она не нашла работу в Кинешме или дистанционную работу. Я должен был не позволять ей сидеть у меня на шее и быть тунеядкой. Я должен был потребовать от неё работать в огороде или на рынке такое же время, какое работаю я и моя мама, и выдавать ей третью часть всей прибыли от продажи этой продукции на базаре, иметь с ней раздельные кошельки.

Я должен был требовать от Насти Игнашевой, чтобы она заблокировала на своей страничке в контакте всех лжецов и клеветников, которые пишут ложь про меня, будто бы у меня был секс с матерью, будто бы меня трахал лесник, изготавливают порнографические фотошопы на меня и мою мать, унижают честь и достоинство меня и моей матери, всячески меня оскорбляют. Она должна немедленно занести в чёрный список Габриэлу Грейс, Ольгу Виноград, Василия Русяева, Алтайского, Сергиевскую, прекратить всякое общение с этими лжецами.

Я должен был требовать от Насти, чтобы она извинилась за то, что удалила без моего разрешения аудиофайлы с жесткого диска моего компьютера и оплатила стоимость ключа активации программы восстановления удалённых файлов ReneeUndeleter в размере 1300 рублей, а также оплатила стоимость разбитой ей двери и стоимость всех звонков, совершённых без моего разрешения с моих мобильных телефонов.

Я должен был потребовать от Насти Игнашевой, чтобы Настя извинилась за то, что украла пароль от аккаунта моего сына Паши Фомина, передала его какому-то клеветнику, который написал от имени моего сына Павла Фомина много лжи и клеветы на меня и мою мать.

Я теперь даже не знаю, готов ли я простить ей все те гадости, которые она сделала, если она осознает свою вину и извинится. С одной стороны, я сам тоже виноват в том, что позволил ей собой командовать, поддавался на её шантаж и врал, когда она заставляла меня врать, позволил ей быть тунеядкой и сидеть у меня на шее эти три месяца.

Я должен был требовать от Насти Игнашевой, чтобы Настя прекратила иметь от меня тайны и позволяла мне читать всю её личную переписку в контакте и в фэйсбуке, как я всегда позволял ей читать мою личную переписку

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац

Владимир Фомин и Анна Шац