Кому было выгодно навязать обществу обязательное прикрытие наготы в общественных местах?

       

Я думаю, что если бы обезьяны умели ткать и шить штаны, то альфа-самцы силой заставили бы низкоранговых самцов носить штаны, чтобы затруднить им размножение, и избивали бы всякого слабого самца, который отказывался бы носить штаны. Люди, к несчастью, умеют изготавливать ткань, и маленькая кучка мерзких гимнофобов заставляет всю остальную часть общества прикрывать свои гениталии даже на пляже, избивая всякого, кто восстанет против этой унизительной обязанности прикрывать свои гениталии. Большинство слабых и трусливых особей терпят гнёт этой маленькой кучки гимнофобов и не снимают с себя трусы даже на пляже.

Вчера я с Аней, её мамой и Сергеем ездил в Наволоки и купался там голым. Фотографии.

Сначала на меня стала орать какая-то женщина, утверждая, что на пляже дети. Я возразил ей, сказав, что на нудистский пляж приходят родители с детьми, дети на нудистском пляже видят голых мужчин и женщин, и это не приносит детям никакого вреда. Я был уверен в том, что эта женщина лжёт, прекрасно зная о том факте, что нагота какого-то мужчины никак не может причинить ребёнку никакого вреда, что данная женщина просто панически боится того, что будущее поколение избавится от этого абсурдного стыда перед наготой, так что все станут в будущем нудистами. Я понимал, что женщина эта ненавидит меня за то, что я подаю пример не стесняться своего тела её детям. Тогда она сказала, что вызовет милицию. Я ответил ей, что пусть вызывает, так как нет такой нормы права, которая запрещала бы человеку купаться голым, находиться без одежды в общественном месте, что с точки зрения закона я не совершил ничего противозаконного. Эти мои слова разозлили эту женщину ещё сильнее, и она приказала двум своим знакомым здоровым мужикам избить меня.

Когда ко мне подошли эти двое мужиков, попросили меня снять очки, я струсил, испугался, трусливо спрятался за спину Ани, Аниной мамы и Сергея, не дал ответный удар, когда один из мужиков ударил меня, убежал трусливо к другим людям на пляже, которые стали меня защищать. Я не смог избавиться от своего самого главного недостатка – панического страха перед драками, который, может быть, имеет своей причиной травму головы при родах. Однако, я не понимаю, что мешает сильным, умеющим и любящим драться мужикам отстаивать своё право купаться без трусов, спровоцировав гимнофобов на нанесение удара и дав им хороший ответный удар.

Моя мечта – правовое государство, в котором право находиться без одежды в любом общественном месте является неотъемлемым правом человека, и в котором полиция тщательно защищает право быть самим собой всякого слабого нудиста, в котором за нанесение побоев нудисту предусмотрено суровое уголовное наказание.

Фотографии.















На главную страницу